Пробуем корейские, итальянские и восточные блюда в ресторане BOTTEGA — новый выпуск «Фуд Маршрут»
Здание бывшей детской поликлиники в центре Петрозаводска помнят, кажется, все горожане. Оно долго находилось на реставрации, а чуть больше года назад стало известно, что на первом этаже откроется ресторан. Название у нового заведения итальянское — BOTTEGA, а вот кухня здесь смешанная: Европа, Италия, Азия и Ближний Восток. Мы попробовали блюда разных традиций и поделились впечатлениями в новом выпуске рубрики «Фуд Маршрут».
«Баттер чикен масала», «пибимпаб», «шакшука», «Сан Себастьян» — если до этого момента вы не знали о существовании этих блюд, то обязательно посмотрите наш выпуск! Покажем, расскажем о вкусе и раскроем стоимость. Кстати, средний чек в «Боттеге» довольно высокий, но и ресторан не на каждый день. Справедливости ради отметим, что меню здесь действительно разнообразное — есть из чего выбрать. Впрочем, мы заболтались, давайте посмотрим выпуск!