Лешмейкер Юлия показала свой гардероб: 7 лет, прожитых в Европе, научили любить минимализм в одежде
Гардероб

Лешмейкер Юлия показала свой гардероб: 7 лет, прожитых в Европе, научили любить минимализм в одежде

Гостья нового выпуска рубрики «Гардероб» — Юлия Курникова. Она, не побоимся этого модного слова, лешмейкер. То есть, если по-простому, работает в салоне красоты мастером по наращиванию ресниц. Нам Юля рассказала про свою любовь к простой и удобной одежде.

Семь лет я жила и училась в Германии. Оттуда, скорее всего, мой минимализм в одежде. Европейские девушки предпочитают более удобный стиль — это кроссовки, джинсы и футболка. Одежда простая, но со вкусом. Тот минимум, который смотрится стильно, но и в тоже время удобно. Если нужно куда-то выйти, то каблуки и платья, но в основном, конечно же, это кроссовки и джинсы.

Люблю свободную одежду, которая не сковывает движения. Чувствую себя в ней комфортно. Не понимаю одежду, которая в обтяжку либо должно быть гармоничное сочетание подобных вещей с объемными.

Что касается Петрозаводска, то тут все стараются выбирать темные оттенки. Я бы сказала, под стать городу. Мне кажется, я это начала замечать, когда села за руль. Очень мало людей в светлом. Видимо, связано с тем, что у нас мало солнца. Только в летнее время начинают появляться на улице яркие цвета. И когда девушка идет в светлом, то на нее приятно посмотреть.

Могу сказать, что для меня очень важно, чтобы было тепло, особенно когда на улице холодно. Ни за что не отдам предпочтения моде, если на улице минус. Сразу укутываюсь в куртку, толстый шарф, свитер и теплую обувь.


Юбка и куртка Reserved.


Сумка Michael Kors.


Футболка H&M.
Жакет House. Легинсы Sinsay.
Часы куплены в Гамбурге.


Джинсы и носки H&M. Кроссовки ECCO.


Толстовка Tommy Hilfiger. Взяла у парня.


Гарри Поттер — любовь из детства. Сейчас перечитываю. Для меня это совершенно другая вселенная. Все любят Гарри Поттера, если ты не любишь Гарри Поттера, с тобой что-то не так.

Ароматы я стараюсь выбирать те, которые мало кто выбирает. Я не пойду за L’Imperatrice или Hugo Boss, которые массово в продаже. Я куплю те, которые редко встретишь в Петрозаводске. Мне нравится что-то необычное.

Туалетную воду Zadig & Voltaire, которая стала моей любимой, услышала у одной из моих клиенток. До ее второго посещения все время вспоминала эти духи. Потом все-таки спросила название и теперь с ними не расстаюсь.

Туалетная вода Alien. В Петрозаводске мало кто пользуется, а в Германии каждая вторая ходит с ними.


Белое пальто — No Name. Удивительно, но это прекрасное пальто было куплено на большом крытом рынке на Кукковке. Я просто случайно его увидела и купила. Но такое же пальто можно найти в Anna Verdi и оно будет стоить более 30 тысяч. Считаю, что лучше купить нечто подобное, но в десять раз дешевле. Конечно, важно следить за тенденциями, но зачем переплачивать? Я не вижу смысла в покупке дорогой одежды.

Моя отдельная любовь — верхняя одежда. Я обожаю светлую верхнюю одежду. Куртки и пальто — это моя слабость. Если другие девушки покупают обувь и сумки, то я покупаю пальто. И при этом в моей коллекции нет ни одного темного пальто.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings