Танцор Пабло показал свой гардероб: кубинец обожает вещи в обтяжку и не понимает, почему мужчины в Карелии не следят за собой
Гардероб

Танцор Пабло показал свой гардероб: кубинец обожает вещи в обтяжку и не понимает, почему мужчины в Карелии не следят за собой

Фото: Simona Lionteva.

Наш гость сегодня — хореограф, руководитель студии «Гавана» в Петрозаводске, к тому же настоящий кубинец — Пабло Колладо. Давайте посмотрим, что в гардеробе у профессионального танцора!

Танцоры часто носят черное, даже принято считать, будто это их любимый цвет. Я не говорю, что он и мой любимый, но этот цвет придает уверенность. Даже не движениям, а той картинке, которую хочется показать в танце.

Я люблю ярко одеваться. Мои любимые цвета — белый, черный, считаю их самыми яркими. Люблю красный.

Я кубинец, и для меня белый цвет — символ позитивной энергии. Это немного связано с моей религией. Если вы приедете на Кубу и увидите человека, который весь в белом, значит, он очищается от негатива и наполняется хорошей энергией.

Бусы означают для меня определенных богов. Они как амулет.

Кроссовки я купил в «Макси», это копия Adidas YEEZY. Джинсы и футболка H&M. Для меня H&M — это лучший магазин, я там нахожу всё, и всё мне подходит. Возможно, это потому, что я такой стройный и высокой. У меня нет проблем купить что-то для себя, но когда я иду по магазинам с женой, начинаются проблемы. Женщинам очень сложно подобрать одежду: долгие примерки, неподходящие размеры и другие заморочки. Я точно знаю, какой у меня размер — увидел, понравилось, купил. У меня всё просто. Иногда мы идем за покупками жене, а в итоге я покупаю что-то себе.

Я люблю вещи в обтяжку, и это для меня всё. Куртку Pepe Jeans заказывал на Wildberries. Всё остальное H&M. Кеды Converse, покупал в Питере. На руке часы, которые покупал в «М.Видео», и амулет.

Я считаю, что в Петрозаводске очень хорошо одеваются девушки и женщины. Они стараются выглядеть очень хорошо в любом возрасте. Молодежь тоже хочет быть в тренде. Кто одевается странно, так это мужчины, особенно, когда уже лет за …, когда вроде бы всё уже хорошо в жизни, уже есть что-то свое. Почему-то они не следят за собой.

Люблю очень спортивки, толстовки и бомбер. Хожу так в зал и на танцы — мне комфортно. Этот бомбер от New Yorker. Кроссовки Crocs. Всё остальное — опять же H&M.

Мой классический образ для выступлений, вечеринок и фестивалей. В таких брюках танцуют бачату. Брюки H&M, кстати, укоротил сам. Рубашка H&M. Часы Orient, покупал в Финляндии. Обувь из магазина CCC.

Туалетная вода Dolce&Gabbana — подарок жены.

Я бы не одевался так, если бы не жена. Она всегда говорит, как мне хорошо и что мне идет. Единственное, в чем мы не совпадаем, — это вещи в обтяжку. Есть вещи, которые ей сразу не нравятся, но я просто влюблен в них и покупаю их для себя. Бывает, что я в чем-то не выйду на улицу, пока она не увидит меня. Есть вещи, которые уже проверены и я знаю, что я хорошо выгляжу, и ей нравится, тогда я спокоен. Она — мой фильтр.

Я подписан на разные группы вроде «Мужской стиль», иногда смотрю и выбираю, что мне надеть. Стараюсь, чтобы было комфортно, удобно, стильно и, главное, в любой одежде я могу танцевать.

P.S. Фото: Simona Lionteva.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings