Ведущий Дмитрий показал свой гардероб: адепт стиля «цыган-хулиган» покупает только вещи с желтым ценником
Гардероб

Ведущий Дмитрий показал свой гардероб: адепт стиля «цыган-хулиган» покупает только вещи с желтым ценником

Фото (здесь и далее): Simona Lionteva

Сегодня мы изучаем гардероб ведущего всевозможных (и невозможных) мероприятий: от детских праздников до взрослых серьезных форумов. Дмитрий Калинин не только решил показать, что у него в шкафу, но даже… разыграть свой костюм. Что надо сделать? Придумать самый «угарный» комментарий и написать его под статьей. Победителю достанется костюм с историей. И да, да, мы помним, какие нынче стоят времена, поэтому все меры предосторожности будут соблюдены.

 

Но давайте уже послушаем самого Дмитрия. Что он расскажет нам о стиле?

На мой образ влияет настроение. Сегодня хочу быть похожим на Барни Стинсона из сериала «Как я встретил вашу маму», завтра — на рэпера с Ключевой. Главное, чтобы нравилось мне ну и чтобы я соответствовал тому месту, где меня ждут. Из-за профессии часто нужно носить брюки, рубашки и пиджаки, а в обычной жизни я предпочитаю джинсы, худи, кофты, что-то посвободнее.

Внешний вид всегда отражает внутреннее состояние. Если я веду праздник, то и в душе у меня праздник, соответственно, одежда такая же. Ну а когда появляется возможность отдохнуть и ничего не говорить, могу натянуть капюшон, включить любимую музыку и прогуляться по улицам, закрывшись от всех.

Когда встречаюсь с друзьями, то одеваюсь так, чтобы было комфортно. Свой стиль могу назвать как «цыган-хулиган».

Свою деятельность в роли ведущего я начал уже в девятом классе. Первое мероприятие, которое провел, было в этом костюме. Это был мой выпускной, я его провел, и с этого, как я считаю, началась моя карьера ведущего. У меня есть много хороших пиджаков, но у них нет такой истории. Этот костюм подарю тому, кто придумает самый «угарный» коммент.

Обувь — подарок друга за проведенную свадьбу.

Вешалка тоже с историей. Зубочистка с 2009 года до сих пор держит эту вешалку, а вешалка держит костюм.

Кофта Off-White и штаны Off-White. Это единственные бренды, которые у меня есть. Жилетка Adidas.

Из спортивных брендов я фанат Adidas. Я занимался футбольным судейством, и экипировка у меня была именно этой компании.

Домашняя одежда. Носки, шорты и футболка — это когда я с кем-то дома, например, с гостями. Футболка наверняка какая-то дорогая, мне ее подарила подруга из Москвы. Шорты привезла мама из Крыма.

Носки H&M, взяты по новогодней акции 3 по цене двух. А еще дома я хожу в пледе с рукавами.

Кофта Nike. Подарил мне друг, который уехал жить на Бали. Очень люблю эту кофту. Под кофтой футболка Off-White. Джинсы и кроссовки Bershka. Мой повседневный наряд. От пиджаков и рубашек устаю ввиду того, что в них постоянно на работе.

Кроссовки Bershka. Захотел большие кроссовки, их увидел, всё сошлось. Повезло, что был мой размер. Мне много факторов не надо. Они идеально подошли.

На меня влияют жесточайшим образом желтые ценники. Ведь я акционер всех крупных магазинов одежды… я попадаю в них только на акции.

Все покупаю по акциям, но если что-то сильно понравится, то беру. Но это должно прям сильно влезть мне в душу. Я так взял дорогую рубашку, с необычным воротом, как у американских пасторов. В магазины хожу очень редко. Последний раз был после новогодних праздников и в ближайшие лет семь там не окажусь.

Рубашка с AliExpress. Взаимоотношения у нас не сложились. Я заказал там буквально пару вещей, и все пришли мне на размер меньше. Больше там не заказываю. Футболка Off-White.

Брюки – Kanzler.

Ботинки — также подарок друга с Бали. Думаю, всё, что ему там нужно, — это футболка и шорты. У меня, кстати, недавно спрашивали:»Где ты взял такие ботинки?» А вот, таких больше нигде не купить.

Форма местной футбольной команды, которая в свое время пыталась выйти на более-менее профессиональный уровень. В ней я получил свои первые и последние деньги за футбол как игрок. Потом получал как судья, но это чуть позже.

У меня была мечта детства — стать футболистом. Когда в садике спрашивали, отвечал, что мечтаю зарабатывать много денег и маме их отдавать. Я заработал их там, но немного. Потом я стал футбольным судьей. Но всё же понял, что меня тянет в ведущие.

Судейская форма. Бутсы вообще должны быть черного цвета, но сегодня я взял эти. Судья должен быть неприметным. У него не должно быть бороды, желательно минимум волос, черная обувь, никаких татуировок, все максимально строго и консервативно.

Сейчас я сужу только на местном уровне. У нас есть школа футбольного арбитра имени Владимира Петтая. Это мой первый тренер и первый наставник. Профессионального футбола в Карелии нет, а профессиональное судейство хорошо развито.

Судил раньше детские и юношеские соревнования, третью лигу России. У меня первая судейская категория. Тот максимум, который возможен в футболе, когда ты не выходишь на какой-то серьезный российский уровень. Дальше я не пошел, стал ведущим. Одно другому стало мешать. Сезон сборов стал приходиться на сезон свадеб. Надо было что-то выбирать — выбрал карьеру ведущего.

Толстовку мне подарили после корпоратива «Тик Тайма», который проходил в «Культуре».
Джинсы – Bershka.

В этом я могу провести молодежное, детское мероприятие. Я проверял, молодежь реально принимает за своего. Сегодня провожу также и детские дни рождения. Дети сейчас самая скептически настроенная публика. Если ты не сойдешь за одного из них, то вряд ли они будут веселиться на твоем празднике.

P.S. Фотограф: Simona Lionteva. За предоставленную локацию благодарим DJ-кафе, бар «Культура».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings