Интересное

18-летняя девушка записала видео своему сыну, в котором рассказала, почему она отдает его на усыновление (ВИДЕО)

18-летняя мама из штата Юта по имени Ханна Монджи сняла видео для своего новорожденного сына, которому тогда едва исполнился день, чтобы объяснить, почему она отдает его другим людям. Её видеописьмо, опубликованное в соцсетях, растрогало множество людей. Правда, теперь Ханна и мальчик часто видятся, так как его усыновили по программе открытого усыновления, так что когда-нибудь она сможет рассказать все сама. 

Ханне Монджи сейчас 21 год, но когда она родила сына Таггарта, ей было всего 18 лет. Вместе они провели лишь двое суток, после чего Ханна отдала ребенка в приемную семью. Перед тем как сделать это, она записала для мальчика 9-минутное видеописьмо, в котором объяснила свой поступок. Чтобы объяснить Таггарту, почему она так поступила, девушка рассказала свою историю.

Ханна выросла в маленьком городке Прово, прилежно училась. В 2013 году Ханна Монджи познакомилась с Кейденом Уитни. Молодые люди подружились, но встречаться стали намного позже. Кейден был из религиозной семьи, он отправился за границу с миссионерской миссией и вернулся только весной 2015 года.Чувства влюблённых оставались неизменными, они стали парой, а вскоре Ханна поняла, что беременна.

Сперва они восприняли новость с радостью, но потом задумались и поняли, что не готовы воспитывать ребенка. Постепенно Ханна и Кейден пришли к решению, что их сына лучше отдать в приемную семью.Такая практика распространена в США. Есть специальные сайты знакомств для усыновления, на которых биологические родители могут подобрать ребенку новую семью, заранее познакомиться и подписать договор ещё до рождения. Они выбрали семью Брэда и Эмили, которые жили в том же штате.

Внезапно случилось несчастье: Уитни умер во сне от остановки сердца. Если до этого Ханна сомневалась в своем выборе, то теперь другого выхода она уже не видела.

— Мой папа сказал то же самое, о чем говорили и мы с Кейденом: что наш ребенок заслуживал того, чтобы проснуться в колыбели и увидеть рядом с собой двоих родителей — и папу, и маму, которые любят его. Мне была невыносима эта мысль, какое-то время меня разрывало на части, но однажды я проснулась и почувствовала умиротворение. Я поняла, что сделаю. Что так будет лучше для нашего малыша, — вспоминает девушка.

Мальчик родился 20 марта 2016 года. Он был совершенно здоров, маму и сына стали сразу готовить к выписке. Ханна провела всего 48 часов вместе с малышом. За это время она пролила немало слёз: ей очень не хотелось расставаться с ним, но договор уже был подписан.

Биологическая и приемная мамы даже всплакнули вместе, когда Эмили забирала Таггарта из роддома. К счастью, через пару месяцев они воссоединились. В США практикуется открытое усыновление: биологические родители и их ребенок знают о существовании друг друга с самого начала, и для их встреч нет препятствий. Благодаря такой возможности, Ханна устроилась няней в ту же семью, которая усыновила Таггарта.

Теперь девушка проводит время с ним и двумя другими детьми, которых воспитывают Брэд и Эмили, помогает по хозяйству.

А вот тот самый ролик:

Источник: http://medialeaks.ru/

Яркая Карелия в нашем Instagram