«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе неплохо». Студентка заказала обед за 35 тысяч рублей, и вот что ей принесли
Интересное

«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе неплохо». Студентка заказала обед за 35 тысяч рублей, и вот что ей принесли

Студентка сделала заказ в одном из лучших ресторанов мира за 600 долларов (35 тысяч рублей). Пользовательница Imgur под ником Hoptail разместила фотографии и описание блюд из дегустационного меню (набор небольших по объему, но ярких по содержанию блюд) в одном из ресторанов Сан-Франциско.

«Я поехала в Сан-Франциско по работе, а когда я путешествую, то всегда стараюсь сходить в лучший ресторан города. Я вовсе не обеспеченная, более того, я студентка. Но я люблю хорошую еду и специально коплю деньги для этого. Так что наслаждайтесь подробнейшим отчетом моего ужина на одного человека в ресторане Saison», — подписала фото девушка.

Многие выразили недоумение по поводу экстравагантного, по их мнению, способа тратить деньги, а кому-то не понравилось, что девушка маниакально снимает каждое блюдо.

«Кто не согласен с тем, как я трачу деньги, — засуньте свои комментарии сами знаете куда. Это мои деньги, и я их трачу на то, что я люблю. А могла бы на кокаин или метамфетамины», — написала студентка.

«Шпинат, поджаренные в сливочном масле водоросли, украшенные икрой».

«Божественный чай, лучший из того, что я пробовала. Нотки тысячелистника, ромашки, мелиссы, аниса, иссопа, все свежайшее и заваренное в горячей лимонной воде».

«Два блюда из палтуса. Сашими было потрясающее. Другое блюдо — палтус, приготовленный на гриле с соевой глазурью».

«Гуидак. Если никогда не слышали, погуглите. Выглядит на самом деле жутковато. И на вкус не очень. Пришлось долго жевать, а маринад перебил весь вкус».


«Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий».

«Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на их ферме, приправленный маслом».


«Под редисом своего рода желе из маринада и кубики маринованного редиса».


«Три блюда из жареной тыквы. Слева пюре из тыквы под хлопьями из осьминога».

«Тут тыква медленно готовилась в печи 8 часов. Карамелизированная и с кремом из сливок».


«Не уверена насчет этого блюда, третьего. Пюре из тыквы в тыквенном масле».


«Мясо антилопы. Подается с фаршированным цикорием, салатом и вкуснейшим бисквитом с медовым маслом».


«Идеальная прожарка».


«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе неплохо, но меня не покидали мысли о Бэмби».


«Копченое или жареное мороженое».


«Подается с различными топингами — орехами и какао-бобами».


«И десерты».


«Очень нежный и сливочный, с засахаренными кусочками апельсина».


«Черничный сорбет на ягодах, сверху бренди. Понравится тем, кто любит бренди. Я, например, не люблю».


«Этого в меню не было. Для этого нужно подружиться с правильным официантом. Тут темный шоколад и орехи, в центре соленая карамель, шоколадный крем и 24-каратное золото».

Источник: http://bigpicture.ru/

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings