Интересное

Чтобы отправиться в шикарное путешествие на Мадагаскар, жена полковника Захарченко наврала, что у ее дочери рак!

Следствие над скандально известным полковником-миллиардером Дмитрием Захарченко продолжается, и правоохранителям удается узнать всё новые детали роскошной жизни чиновника.

Так, Mash рассказал сразу о двух интересных эпизодах, связанных с обвиняемым в коррупции. Сообщается, что, несмотря на то, что Захарченко находится под стражей, он не перестает баловать своих родных. Его 10-летней дочери на Новый год «Дед Мороз» подарил элитную лошадь стоимостью 650 тысяч рублей.

Полукровный спортивный скакун серой масти по кличке Олигарх содержится в стойле Кремлевской школы верховой езды, где занимается дочь полковника. Лошадь получает 6-разовое питание, тщательный уход, занимается на беговой дорожке и даже «ходит» в специальный солярий. Месяц содержания стоит 48,5 тысячи рублей, что, как иронизирует Mash, «всего на 8 тысяч рублей больше, чем среднемесячная зарплата в России».

Дабы не засветиться, подарок, по информации СМИ, покупала жена полковника – Марина Семынина.

Кроме того, щедрый чиновник сделал своей семье еще один подарок – двухнедельный отпуск на райском острове Мадагаскар. Путевка обошлась Захарченко в 500 тысяч рублей. При этом с поездкой сначала вышла небольшая оказия – у дочери полковника-миллиардера не оказалось действующего загранпаспорта. Но предприимчивая супруга чиновника, как утверждает Mash, предоставила в паспортный стол справку, что девочка больна раком крови и ей нужно срочно лететь на Мадагаскар для лечения.

Полицейские уже занимаются этой историей. Если выяснится, что справка о здоровье ребенка подделана, Марине Семыниной грозит уголовное дело.

Яркая Карелия в нашем Instagram