Интересное

«Если станет инвалидом, буду кормить его с ложечки»: мать парня, который перекачал себе руки синтолом, не знает, как остановить его

21-летний Кирилл Терешин «накачался» с помощью синтола. Молодой человек считает себя фриком и собирается дальше экспериментировать с внешностью, чтобы с помощью нее зарабатывать деньги. Однако близкие осуждают поступок и беспокоятся за его здоровье, пишет Rep.ru.

Cинтол — масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцы. В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов. Только за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Со своими результатами инъекций он выложил видео на YouTube.

28 ноября Терешин выложил в Instagram фотографии со съемок шоу «Прямого эфира». Свои руки молодой человек называл базукой. Он собирается и дальше модифицировать свое тело, как Александр Шпак, чтобы в дальнейшем иметь хороший заработок.

— Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир — Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком. Я хочу выглядеть так же — татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык, как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти, — поделился житель Пятигорска.

Мама Кирилла считает, что ее сын ведет нездоровый образ жизни. Она боится, что увлечение может плохо для него закончиться. Но Кирилл считает, что его увлечение абсолютно безопасно.

— Что касается качков, то они принимают стероиды и губят свое здоровье. Это ненастоящий спорт. Я хочу стать фриком, это моя цель. Хочу мышцы, как у фрика, а не бодибилдера. Я соблюдаю диету: в обед 400 граммов мяса, протеин, потом 10 яичных белков, творог, протеин и инсулин. Каждый день балуюсь фастфудом, от него же набираешь массу, а мне и надо быть большим, — отметил Кирилл.

Терешин сначала не рассказывал матери об опасном увлечении.

— Я ему говорила: «Что ты с собой делаешь?» Но он меня не слушал. В Интернете его провоцируют, он как подопытный кролик, говорят: «Когда же тебе отрежут руки?» Если он станет инвалидом, буду кормить его с ложечки. Каждый день плачу. Для матери самое страшное — потерять своего ребенка. Я этого не переживу, — призналась мама Кирилла.

Главные новости в нашем Telegram