Русские светские львицы
Интересное

Русские светские львицы

Что нужно, чтобы стать светской львицей? Ну, во-первых, желательно быть блондинкой. Во-вторых, постоянно о себе напоминать. Ну, и желательно обладать каким-нибудь талантом. Например, грамотно менять мужей или правильно инвестировать. А вот быть красивой — это, как показывает жизнь, весьма факультативно.

Виктория Шелягова: «У меня обостренное чувство прекрасного»

Виктория попала в тусовку, став женой владельца похоронного бюро «Ритуал» Олега Шелягова. «Олег говорит, что я его заставила, но это неправда!» — комментирует свой брак светская львица. Себя считает человеком , обладающим уточненным вкусом, и периодически его демонстрирует, например, устраивая фотосессии на кладбище.

Ксения Лукаш: «Я бы согласилась вести программу „Вечерний Ургант“

Ксения, конечно же, модель, но больше известна как 12-я жена адвоката Дмитрия Якубовского. После развода Ксения вернула себе девичью фамилию, занялась продвижением молодого певца из Саранска Ноэля и ударилась в светскую жизнь.

Анна Макарова: „Блондинка — это красиво!“

Анна —  владелица сети фитнес-студий, но глянец пишет о ней исключительно как о светской львице. Да и другие издания тоже не упоминают о каких-либо достижения Анны, кроме регулярного посещения светских мероприятий.

Елена Лихач: „Широту души лучше измерять в каратах“

Елена — жена депутата Государственной думы от «Единой России», члена Комитета по делам Содружества Независимых Государств, председателя Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности Андрея Скоча. Елена пробовала себя в роли дизайнера джинсовой одежды, но в итоге хобби приносило только убытки, и она его бросила. Знаменита тем, что закатывет вечеринки в доме на Сардинии и во время Каннского фестиваля паркует яхту напротив Eden-Roc, в котором живут звезды. Муж дарит ей бриллиан­товые диадемы и частные самолеты с иконками на борту. Несмотря на слухи о расставании пары, Елена продолжает радоваться жизни.

 

Илона Столье: „Русские девушки зарабатывают меньше, чем тратят“

Еще одна светская супруга крупного чиновника. Жена депутата Государственной думы РФ Виталия Южилина с большим энтузиазмом скупает одежду и аксессуары. Только на вещи „интеллектуального“ бренда Rodarte Илона потратила больше 30 миллионов рублей. Такие траты она сравнивает с вложением денег в живопись и другие виды искусства.

Полина Киценко: „У меня никогда не было самой близкой подруги“

Владелица сети бутиков Podium не раз говорила, что ее клиенты — люди, готовые покупать наряды по цене малолитражек. А ехидные журналисты сомневаются, что это предприятие и не ждал бы успех, если бы не подруги Полины — Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина. Сейчас Полину Киценко можно встретить на любом светском мероприятии. 

 

Анна Андронова

Анна - директор по маркетингу российского отделения консьерж-службы Quintessentially и экс-совладелица магазина Bonpoint. Недавно Анна продала свой бутик и с головой окунулась в светскую жизнь. Она никогда не дает интервью, зато регулярно появляется в светской хронике.

Кристина Сысоева: „Ни фейерверка, ничего мы не получили, мы в шоке“

Раньше о Кристине Сысоевой вспоминали как о большой любительнице пластических операций и героине шоу Meet the Russians, в котором рассказывается о русских богачах, поселившихся в Англии. После передачи англичане укрепились во мнении, что выходцы из России, добившиеся определенного материального успеха, ведут крайне нескромный и вызывающий образ жизни. Но по-настоящему знаменитой она стала после прошлогоднего теракта в Ницце. Светская львица отдыхала на подаренной яхте и собиралась увидеть фейерверк, посвященный Дню взятия Бастилии. Но после теракта ни о каком празднике речи уже не было. Сысоева разместила в соцсети текст, полный не сочувствия к погибшим, а сожалений об испорченном празднике.

Марина Долидзе: „Первая гардеробная появилась у меня в 17 лет“

Марина подчеркивает: она не просто светская львица, а трудится в сфере моды. Сначала она была руководителем одного из направлений бренда Rira Plastinina, а потом основала свое агентство Fashion IQ. Фотографы глянца обожают ее снимать, а организаторы светских мероприятий регулярно вручают премии типа „Самая стильная“ или что-то  в этом духе.

Ольга Орлова: „Я живу одним днем“

Об экс-»блестящей" давно ничего не слышно как о певице. Зато она желанная гостья на всех светских вечеринках. Ну, а в свободное время ведет «Дом-2».

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings