«Мои ноздри вывернулись наизнанку!» 7 жутких историй о том, как пластические операции испортили людям жизнь и карьеру. Их мечты о красоте превратились в кошмар (18+)
Интересное

«Мои ноздри вывернулись наизнанку!» 7 жутких историй о том, как пластические операции испортили людям жизнь и карьеру. Их мечты о красоте превратились в кошмар (18+)

Они просто хотели стать чуть-чуть красивее. Но все закончилось мыслями о самоубийстве, многочисленным операциями и продолжительными судебными процессами. Жалеть о сделанном уже поздно, а исправить ошибки пластических хирургов и свои собственные удается не всегда. 

Келли Джонсон: «Нос или карьера?»

Келли мечтала стать моделью, но на одном из кастингов ей посоветовали уменьшить нос. Девушка не раздумывая отправилась на операцию, однако результат оказался совершенно не таким, как она ожидала.

— Мои ноздри практически вывернулись наизнанку. Однако, хирург продолжал говорить, что все хорошо, — вспоминает она.

Чтобы исправить ошибку, девушка снова легла под нож, но и вторая операция оказалась неудачной — нос сильно искривился в сторону.

С мечтой о карьере модели Келли пришлось проститься. Но в борьбе за красивый нос девушка все-таки победила. Она стала участницей телевизионного шоу по преображению и перенесла третью операцию, которая наконец-то оказалась удачной.

Элина Ромасенко: «Кардашьян не получилась»

28-летняя модель из Ростова-на-Дону Элина Ромасенко мечтала о таких же рельефных формах, как у Ким Кардашьян. Ради этого девушка решилась на глютеопластику — изменение формы ягодиц при помощи имплантов. Однако что-то пошло не так, и установленные в ягодицы импланты стали видны слишком явно и вдобавок двигаются из стороны в сторону. Сейчас Элина судится с хирургом, который утверждает, что эту операцию он не делал.

Раджи Наринсингх: «Минеральное масло вместо филлеров»

Раджи — трансгендер, и чтобы приобрести более женственный облик, еще в 2005 году она отправилась к пластическому хирургу. Правда, обратилась она не в крупную клинику, а к подпольному «специалисту», который вместо филлеров использовал минеральное масло. Удалить последствия такого вмешательства с лица Раджи удалось только через несколько лет. Однако филлеры, введенные в ягодицы и другие части тела, врачи трогать не стали.

Кэрол Брайан: «Исчезло лицо»

Внешность Кэрол серьезно пострадала от применения вроде бы безобидных филлеров. После очередной инъекции ее лоб увеличился настолько, что открыть глаза стало невозможно.

Оказалось, врач смешал для укола два несовместимых типа филлеров, а также силикон, использование которого в подобных целях не рекомендуется. Девушка три года не могла вернуть себе первоначальный облик и даже начала помышлять о самоубийстве.

Желая помочь девушке, ее семья начала рассылать фото Кэрол в различные клиники пластической хирургии. К счастью, нашелся  специалист, который согласился помочь. Для того, чтобы исправить последствия, девушке пришлось в прямом смысле удалить лоб, а после этого заменить его лоскутом кожи с другой части тела. Правда, даже после этого  вернуть первоначальную внешность не удалось, однако девушка довольна результатом.

Кристина: «Впадина на боку, пузырь на животе»

У Кристины четверо детей, и четыре беременности дали о себе знать — женщина набрала более 30 килограммов и никак не могла от них избавиться. Тогда женщина обратилась к самому радикальному методу — липосакции, то есть удалению жира хирургическим путем. Послеоперационный период проходил неплохо, но вскоре Кристина заметила, что ее тело несимметрично — на правом боку образовалось нечто, напоминающее впадину. Сначала Кристина не придала этому большого значения, но однажды во время чихания на ее животе вздулся огромный пузырь. Повторное обращение  в клинику подтвердило опасения: выяснилось, что  операция была проведена неверно. Хирург откачал слишком много жира и затронул венозную систему, что действительно угрожало жизни девушки. К счастью, повторное вмешательство помогло исправить ситуацию.

Сергей Каплан: «Взрыв в самолете»

Сергей начал экспериментировать со своей внешностью с 16 лет. Юноша был постоянно недоволен своим лицом, даже его фотографий, сделанных до многочисленных операций, почти нет. Первой манипуляцией стала шлифовка кожи, которая скрыла следы возрастных прыщей. В целом же мужчина перенес более 30 операций. Он 9 раз исправлял нос, делал уколы ботокса, увеличивал рост и объем ягодиц. Но многие результаты операций стали для него неудачными, по словам жертвы российской пластической хирургии, однажды в самолете у него в ягодицах лопнули импланты. А ботокс на лице, который после проверки оказался техническим силиконом, со временем стал расплываться, вылезая шишками в разных местах.

— Из скул силикон мигрирует по моему лицу. Я не могу его полностью вырезать, и периодически появляются шишки то на щеках, то на лбу. Я могу сказать только одно: я очень жалею о своих пластических операциях, - сокрушается Сергей Каплан.

Каждое утро ему приходится мириться с новой внешностью и наносить обезболивающий крем на лицо.

Хайди Йе: «Операция, которой не было»

Косвенно жертвой пластической хирургии можно считать тайваньскую модель Хайди Йе, хотя девушка никогда не ложилась под нож хирурга. Несколько лет назад в Интернете появилась история о том, как китаец развелся с женой из-за того, что у них родились некрасивые дети.  Якобы он заподозрил свою красивую жену в измене, поскольку их дети абсолютно не были похожи на своих родителей. После чего жена призналась, что сделала ряд пластических операций задолго до их знакомства.

Спустя несколько лет Хайди рассказала журналистам, что никаких детей у нее нет и вся история с операцией и разводом — фейк. Йе была успешной моделью, пока ей не предложили сняться в рекламе клиники пластической хирургии. По задумке авторов, счастливые родители, изменившиеся после пластических операций, должны были держать на руках не очень красивых детей. Слоган гласил: «Единственное, о чем вы должны беспокоиться, – это то, как объяснить это своим детям». Йе утверждает, что лица детей сильно изменили в фотошопе.

По условиям контракта, реклама предназначалась только для одной клиники и должна была публиковаться исключительно в печатных изданиях. Но через какое-то время обнаружилось, что фото использует другая клиника и распространяет его онлайн. Когда друзья сказали Хайди, что видели ее фотографию в новостях с историей про развод и непохожих детей, она решила, что это шутка. А вскоре карьера модели пошла под откос — теперь никто не верил, что она не делала пластических операций. Начались неприятности и в личной жизни  - девушку бросил бойфренд.

Экс-модель подала в суд на рекламное агентство и клинику, потребовав 150 000 долларов в качестве компенсации. Агентство и клиника подали ответный иск – за нанесение урона их репутации. Хайди признается, что уже несколько лет плохо спит и до сих пор не вышла из депрессии.

Читайте также: 

До и после: 15 знаменитых красавиц, которые сделали себе пластические операции, а потом горько об этом пожалели

Силиконовые глаза и вечная улыбка. Отвратительные пластические операции, которые заставят вас навсегда усомниться в адекватности людей (18+)

«Меня вдохновила Анджелина Джоли»: 12 откровенных историй от девушек, которые сделали пластические операции. Оцените результат!

Вот как из простушки можно превратиться в эффектную красавицу: какие пластические операции делают женщины, чтобы выглядеть сексуальнее

Перестарались: звезды, которые переусердствовали с пластикой и растеряли былую славу и привлекательность

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings