Интересное

«Оттопыриваться под „Дюшесом“ 12 часов». Девушка, побывавшая на съемках «Голубого огонька», рассказала, как все устроено

Красноярский блогер Наталья Кондратова побывала на съемках «Голубого огонька» и рассказала в своем «Инстаграме», как снимают главное новогоднее шоу страны. Девушка рассказала, что ей позвонили за день до мероприятия и предложили поучаствовать в съемках. 

Приходите, пожалуйста, будет Киркоров, Лепс, Костюшкин, Буланова, Жасмин, Караулова, Агутин, Сюткин, Таисия Повалий, Артик и Асти, шампанское и умопомрачительная новогодняя атмосфера! В 10:30 начало. Оплата 1 тыс. руб. Придете? – спросили у девушки.

Блогер написала, что согласилась поучаствовать, но не из-за денег, а чтобы завести знакомство, пообщаться со звездами. Но ее ждало серьезное разочарование.

Побежала и купила новое платье. И вот здравствуйте, я, фея, приехала на съемки “Голубого огонька”. Где тут Михаил с табличкой VIP? С момента встречи с табличкой все пошло не так, как я себе представляла. Толпа бичевато-застенчивых студенток и дерзких бабулек меня впечатала в стену, когда начали выдавать талончики, по которым можно будет потом получить зарплату, – пишет Кондратова.

Затем, пишет блогер, приглашенную публику рассадили «за шикарные столы с одним бананом, апельсином и виноградом».

Представляете, одна тетя сломала зуб, думая, что они настоящие. Разлили «Дюшес» по бокалам, и началась феерия. Камера, мотор... С потолка сыплются блестки, на сцене поют артисты, все люди с ******** какими счастливыми лицами поздравляют друг друга с Новым годом. Первые два часа мне было интересно, но потом все действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме, — рассказывает девушка.

В общей сложности съемки продлились 12 часов.

Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под «Дюшесом» 12 часов! 12 часов безудержного веселья! За косарь. Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя, Киркорова не было... Зачем я тогда сюда пришла? – спрашивает блогер.

По ее словам, от ухода ее спас «дед из «Битвы экстрасенсов»», который заболтал ее на три часа.

Я представляю, как мы в кадре смотримся: старый олигарх и его туповатая проститутка. Ну да по фиг, зато дал мне нужные установки. И каждый раз, когда я порывалась уйти, знакомилась с очень интересными, а может, даже и нужными людьми. Так и пролетел целый день. В общем, что я хочу сказать. Я везде лазаю, все смотрю, всем интересуюсь, не знаю, куда выкинет прибой. Но все, что я ни делаю – это бесценный опыт, – заключила она.

Яркая Карелия в нашем Instagram