Пенсионерка засудила фитнес-клуб за отсутствие бассейна, теперь ей должны выплатить 65 тысяч рублей
Интересное

Пенсионерка засудила фитнес-клуб за отсутствие бассейна, теперь ей должны выплатить 65 тысяч рублей

Москвичка Ольга Хорошева в 2016 году приобрела абонемент в один из новых столичных фитнес-клубов. Год занятий в «Зебре» обошелся пенсионерке в 20 900 рублей.

Однако бассейн, заявленный в рекламе, в только что открывшемся клубе на работал – его попросту не построили. Представители «Зебры» более полугода заверяли Ольгу Викторовну, что бассейн вот-вот откроют. Более того, за это время в заведении не открылись и обещанные залы для групповых занятий, функционировал лишь тренажерный зал.

Недовольная клиентка попросила вернуть ей деньги за абонемент, так как предоставляемые услуги ее не устраивали. Руководство «Зебры» пенсионерке отказало. Тогда она подала в суд на недобросовестных предпринимателей и выиграла его.

Теперь фитнес-зал обязан выплатить москвичке 64 500 рублей: 20 900 – за абонемент, 3600 – в качестве неустойки, 10 000 – за компенсацию морального вреда и по 15 000 рублей в качестве штрафа за нежелание добровольно отдать клиенту деньги и за юридические расходы.

Однако получит ли Ольга Хорошева причитающиеся ей деньги, неизвестно – по документам счета у «Зебры» пустые.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings