«Сплошная показуха и провокация»: шоу «Ревизорро» с новой ведущей посетило заведения Нижнего Новгорода с проверкой
Интересное

«Сплошная показуха и провокация»: шоу «Ревизорро» с новой ведущей посетило заведения Нижнего Новгорода с проверкой

В конце ноября в Нижнем Новгороде прошли съемки популярной программы «Ревизорро», которые вызвали негодование у его участников, сообщает портал «PROГород».

29 и 30 ноября новая ведущая шоу Анастасия Самбурская побывала в нескольких нижегородских заведениях, одним из которых стал хостел в центре города Fabrika.

Сотрудников гостиницы удивило поведение съемочной группы и тайных агентов «Ревизорро».

Накануне в хостел заселились, как позже выяснилось, тайные клиенты, рассказала сотрудница Валентина Шалова. Агенты, по условиям программы, должны были найти недочеты в работе заведения.

«В ночь со среды на четверг произошла нерядовая для нашего заведения ситуация. Но поскольку гости у нас встречаются совершенно разные, мы не придали этому значения. В восьмиместный номер заехали ребята из известной в Нижнем Новгороде музыкальной группы, а в двухместный номер напротив — две девушки, Натальи. Ребята из группы сказали, что они собираются снимать этой ночью клип, и делать это будут именно в номере. Они начали играть на ударных инструментах, которые едва было слышно в соседних номерах. Однако две девушки, заселившиеся в ту же ночь, оказались этим крайне недовольны. Они заявили, что им очень шумно, а они хотят выспаться. В то же время музыканты настойчиво утверждали, что в наших правилах написано, что у нас можно шуметь в любое время суток, и это совершенно не зависит от обстоятельств. В результате наше руководство успешно разрешило ситуацию, не поддавшись на провокации сторон, их довольно грубую речь и крики. Музыканты уехали в ту же ночь, потому что мы предложили им снять клип на следующий день, когда они не будут мешать другим жильцам спать. Две Натальи тоже в ту ночь уехали из номера. Как выяснилось, чтобы на следующий день приехать уже со съемочной группой», – прокомментировала Валентина.

В четверг вечером, 30 ноября, в хостел приехала съемочная группа «Ревизорро» во главе с Самбурской.

«Съемочная группа оказалась довольно многочисленной. Очень милые помощники и гримеры, которые согревались в нашем баре горячим чаем. Ребята были в восторге от нашего уюта, дизайна и от наших неформальных, но адекватных и дружелюбных сотрудников. Анастасия Самбурская оказалась тоже очень адекватной и улыбчивой девушкой. Вопреки своему сценическому образу в жизни она приятная и безумно харизматичная. К сожалению, Настя совершенно не знала, где искать недочеты, и все время просила помощи у режиссера программы, который подсказывал ей, к чему бы придраться», – поделилась впечатлениями Валентина.

Новая ведущая начала проверку с сердца Fabrika – бара, где заглянула в каждый угол.

«Она отметила недочет в виде немаркированных открытых соков в холодильнике. Также она указала персоналу на отсутствие бейджиков. Когда она выходила из-за бара, мы заметили, что она шепнула на ухо оператору: «Я вообще в баре или где? Здесь ни пылинки!» – продолжила Валентина.

После этого «Ревизорро» проинспектировала номера самого хостела, в том числе и тот, где останавливались накануне тайные агенты. Однако никаких серьезных нарушений съемочная группа не нашла.

«Девушки пожаловались на то, что в их номере откручивается настенная лампа, что одеяла и подушки слишком тонкие и что им было шумно. Кроме этого, на камеру они заявили, что у них якобы сломана кровать. Мы ответили на этот совершенно несправедливый выпад тем, что мы согласны, что в номере хостела, конечно, не царит чистота больничной палаты. Но лучшие отзывы всегда остаются о нашем персонале, а не о жилье, потому что наши сотрудники в течение пяти минут готовы устранить любой недостаток – дать дополнительные одеяла и подушки, починить кровать (а именно, в случае с девочками, поправить выехавшую планку под матрасом), одним движением повернуть болт, чтобы лампа над кроватью не шаталась. На это девушки честно сказали, что к администратору не подходили ни с одним вопросом. И это несмотря на то, что он при заселении акцентировал внимание на том, что готов помочь в любое время и по любому вопросу. Сплошная показуха и провокация», – рассказал владелец хостела Роман Альберти.

Несмотря на все произошедшее, сотрудники хостела, по их собственным словам, ничуть не расстроились и не держат зла на «Ревизорро». Представители Fabrika также добавили, что в неформальной обстановке, при выключенных камерах, вся съемочная группа шоу за исключением режиссера единогласно сошлась во мнении, что если и возвращаться в Нижний Новгород, то только в этот хостел.

Все фото взяты с портала ProGorod 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings