«Теперь я похожа на Бузову!» Участница популярного шоу по преображению рассказала о критике экспертов и о том, как ее перестали узнавать знакомые
Интересное

«Теперь я похожа на Бузову!» Участница популярного шоу по преображению рассказала о критике экспертов и о том, как ее перестали узнавать знакомые

38-летняя Елена Журавлева, администратор из Екатеринбурга, стала участницей новогоднего выпуска программы «Успеть за 24 часа» на СТС. После скандального развода Елена вновь научилась ухаживать за собой и быть яркой. О том, как проходили съемки и что осталось за кадром, она рассказала  порталу Woman`s Day.

— На проект я пришла с историей про свой развод. Муж загулял с коллегой, дома начались скандалы, а потом все открылось. Мне было очень обидно: ведь мы прожили вместе более 8 лет. В 2016 году я подала на развод. И все это время находилась в затяжной депрессии. Я решила, что надо что-то менять. Отправила анкету на проект «Успеть за 24 часа». Через несколько месяцев мне перезвонили и пригласили на кастинг. Я его прошла, посоветовалась с родными и благодаря им решила: хуже не будет – надо ехать. И улетела в Москву.

Над проектом работают классные люди! Я тяжело схожусь с людьми и сперва, конечно, чувствовала себя скованно, но быстро сошлась с командой. Потом в перерывах между съемками вместе сидели, хихикали. Съемочная группа прозвала меня молчуньей. Шутили: «Лена, мы понимаем, что ты молчунья, но в кадре должен быть диалог» (смеется).

А ведущему Александру Рогову поначалу мне было до ужаса страшно даже слово сказать! Но деваться некуда: вдох-выдох – и пошла. Но он оказался очень простым и приятным. У него нет «короны» на голове, как у многих звезд: мог, например, наклониться и помочь застегнуть мне босоножку. А еще постоянно восклицал: «Лена, какая ты маленькая!», ведь мой рост – всего 152 см.

Самым страшным моментом на проекте для меня была критика экспертов – несколько раз даже хотелось расплакаться. Злилась в эти моменты на себя: понимала, что сама себя запустила. А критика должна быть, без нее человек не осознает свои ошибки. В моем случае критика подкинула адреналинчику в кровь.

Первый такой случай – когда критиковали мой гардероб. Рогов сказал, что одежда старая и неактуальная, пора ее обновить. У меня немного вещей, которые я ношу каждый день, поэтому большинство уже залежались в шкафу. И по запаху это чувствовалось – затхлость. А вот когда начали говорить об обуви, я ответила: «У меня 34-й размер ноги! Что в магазинах есть, то и беру. Очень тяжело найти что-то красивое и не в детском отделе». Эксперты посмеялись.

Второй напряженный для меня момент – когда говорили о зубах. Но оно того стоило – в итоге мне сделали офигенную улыбку. Работы было много, поэтому меня усыпили и все делали под наркозом: какие-то зубы вылечили, какие-то вставили. Результатом я очень довольна! Еще из специалистов я посетила косметолога: из-за того, что похудела и кожа на лице обвисла, мне «подняли» скулы. Было страшно, но куда деваться? Я доверила себя профессионалам. Мою панику перед шприцами и уколами «лечили» мягкой игрушкой, которую я теребила в руках. Конечно, в кадре этого не видно.

На съемках и парикмахер, и визажист давали советы, как нужно краситься и укладываться. Сейчас я им следую. А ведь раньше вообще не красилась, поэтому часть косметики мне подобрала сестра.

Ведущий Александр Рогов много говорил о любви к себе. О том, что надо ухаживать за собой, следить за имиджем, демонстрировать хорошие стороны. Ругал за то, что довела себя до такого состояния. Я все это понимала и соглашалась. Мне самой хотелось уже поскорее измениться, вернуть нормальную самооценку, вновь стать уверенной в себе.

Чтобы я раскрепостилась и вновь почувствовала себя женщиной, мне устроили испытание… танцами. Какой именно танец учили, уже не помню (смеется). Поначалу я стояла как истукан, а потом мозг отключился, и я не заметила, как закончился урок.

Что касается гардероба: мне дали совет выбирать юбки и брюки с завышенной талией – это зрительно удлиняет ноги. Раньше мне это и мама советовала, но я почему-то не прислушивалась. А теперь постепенно обновляю гардероб согласно всем стильным советам. В конце программы из предложенных комплектов я выбрала себе брючный костюм — классические брюки с завышенной талией, кофту в пайетках с вырезом на спине и черные босоножки. Еще мне подарили офигенные туфли, которые при ходьбе переливаются. Сказали, что пол-Москвы объехали, чтобы такие найти (смеется)!

Наряд, который я выбрала, надену на Новый год. Кофту в пайетках можно «выгулять» только на праздниках. А вот брюки универсальны — уместны как на торжестве, так и по будням.

Когда я приехала домой, у друзей и родственников был шок. Многие знакомые меня не узнали! Например, когда я показала селфи с Александром Роговым, сделанное в финале, все спросили, кто это рядом с ним стоит (смеется). Еще меня стали часто сравнивать с Ольгой Бузовой. Меня это веселит, и я отвечаю: «Это не я, а она меня похожа!»

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings