Интересное

Убийца 30-летней Александры Кашириной найден мертвым: он расправился с женой, когда она гуляла с их общим ребенком

Как сообщил карельскому изданию «Руна» источник, знакомый с ситуацией, сегодня в камере следственного изолятора обнаружено тело 37-летнего мужчины без признаков насильственной смерти. В УФСИН Карелии эту информацию пока не подтверждают. В пресс-службе ведомства «Руне» сообщили, что у них пока такой информации нет.

 Напомним, что преступление было совершено вечером 4 января около 17:30. 30-летняя Александра в тот момент гуляла со своей 9-месячной дочерью. Нападавший — отец ребенка, 37-летний гражданский муж погибшей. По имеющейся информации, он истязал супругу на протяжении нескольких лет, но она была настолько запугана, что ни разу не обратилась в полицию.

Женщина погибла от множественных колото-резаных ранений. Мужчине грозило наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. У погибшей осталось трое несовершеннолетних детей. Как нам рассказала подруга убитой Татьяна Автушко-Канева, ее брат и бывший муж Александры, Сергей Автушко, сразу же после трагедии заявил, что хочет взять малышку под опеку. Он и так теперь в одиночку воспитывает их общего с Александрой 9-летнего сына и хочет, чтобы брат и сестра были вместе. Старшей дочери Александры сейчас 14, она живет с первым мужем Кашириной, но все между собой в прекрасных отношениях.

Бабушка 9-месячной малышки, которая, по сути, осталась единственной родственницей ребенка, от нее отказалась. Ей 64, и она признала, что не сможет потянуть младенца. Так что Сергей стал готовиться к появлению у себя приемной дочки: начал восстанавливать квартиру Александры, которую в буквальном смысле разнес сожитель-убийца, стал закупать необходимые для ребенка вещи.

Однако органы опеки ошарашили близких погибшей: 9-месячной дочке Александры уже нашли семью! Обеспеченная пара из Надвоиц, оба госслужащие. Именно их дом соцработники посчитали идеальной кандидатурой для малышки. А Автушко отказали, заявив, что он им не подходит и вообще он не женат. А в неполные семьи детей под опеку не отдают.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram