Интересное

«Вернусь, когда настанут лучшие времена»: как школьный физрук стал успешным стриптизером, но школу окончательно не бросил (ФОТО, 18+)

В августе 2016 года российский премьер Дмитрий Медведев возмутил общественность своим ответом на вопрос о низких зарплатах учителей. Глава кабмина тогда подчеркнул, что учитель – это прежде всего призвание и личный выбор. «А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», – заявил Медведев.

Советом премьера воспользовался житель Екатеринбурга Олег Андреевский. Некоторое время назад бывший учитель физкультуры стал стриптизером, так как хотел больше зарабатывать.

«Я окончил УПИ (Уральский политехнический институт – прим. ред.) по образованию я педагог физической культуры и спорта, – рассказывает герой. – После окончания университета я 5-6 лет работал тренером в фитнес-центрах. Также у меня был опыт работы в школе – я полтора года вел уроки физкультуры в 10-11-х классах в одной из сельских школ под Екатеринбургом. Эта работа оказалась нелегкой, все-таки дети бывают капризными, но в целом мне нравилась. Я и сейчас не исключаю возможность, что могу вернуться в эту профессию, когда настанут лучшие времена в плане зарплат».

В сферу развлечений для взрослых Олег попал после участия в соревнованиях по танцам, где его заметил человек, который создавал мужскую команду эротик-шоу. «Он и предложил мне попробовать это направление. Мне нравился адреналин, который я чувствовал во время выступлений, поэтому я согласился», – поясняет герой.

Сейчас Олег руководит собственным эротическим шоу под названием Olegas show. У него есть как мужская, так и женская команда, с которыми они даже ездят на гастроли по России и СНГ.

Танцы и образы для выступлений Олег придумывает сам.

«Стараюсь делать свои номера не банальными, – говорит он. – Что касается костюмов, то их покупаю на заказ или беру в аренду. Каждый танец костюмированный. Образы различные: моряк, полицейский, сантехник, ковбой, тигр, спартанец, хулиган, армеец. Молодым девушкам нравится образ царя. Он на девичниках заходит на 100%. Женщинам постарше нравятся моряк, сантехник или полицейский. Мои любимые – это тореадор и джентльмен с розой».

Родные, по словам Олега, к смене амплуа отнеслись нормально: «Не скажу, что плохо, но и не сказать, что хорошо». Между тем за один номер стриптизер получает порядка 5 тысяч рублей, да и работа приносит ему удовольствие.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram