Врачи просмотрели рак 4-й стадии у 26-летней девушки, они лечили ее от остеохондроза
Интересное

Врачи просмотрели рак 4-й стадии у 26-летней девушки, они лечили ее от остеохондроза

В Свердловской области врачи долго не могли поставить диагноз молодой женщине, а в итоге оказалось, что она умирает от рака. 26-летняя Евгения Попова из Краснотурьинска одна воспитывает троих малолетних ребятишек, год назад ее муж пропал без вести. А недавно ее семью настигла еще одна трагедия.

Долгое время женщина страдала от сильнейших болей, резко похудела на 15 кг. Местные врачи, к которым она обратилась, более месяца искали остеохондроз, но так и не смогли поставить окончательный диагноз. В конце ноября после обследования в областном онкологическом центре Евгении поставили страшный диагноз – рак груди в четвертой стадии с метастазами в печени и костной ткани. При этом состояние многодетной матери стало крайне тяжелым.

«Пока мы ждали Олесю (сестра Евгения – прим. ред.) – она бегала по кабинетам, Женя просто легла на скамейку возле регистратуры – не могла стоять и сидеть. Так ей плохо. Лежит, бедная, стонет, порой словно сознание теряет… Я боялась, чтобы что-то страшное не случилось прямо там…», – рассказала Руслана Трохова, приятельница сестер.

Эта фотография — октябрьская. В тот момент еще никто не догадывался, какая беда впереди… Фото: «Вечерний Краснотурьинск»

Выяснилось, что опухоль Евгении уже неоперабельна. Химиотерапия на данный момент тоже невозможна – ослабленный организм просто не выдержит. Врачи и родные женщины надеются, что удастся стабилизировать ее состояние в ближайшие недели и тогда, возможно, начать курс химиотерапии.

Эмоциональное состояние Евгении также крайне тяжелое – она плачет не переставая. Многодетной семье и так последнее время приходилось непросто, они выживали на одни лишь пособия. И вот теперь Евгения не сможет выйти на работу, как и планировала, чтобы обеспечить своих детей. Старшей Лере всего 4,5 года, среднему Максиму недавно исполнилось два, а маленькому Диме чуть больше полугода.

Между тем женщина даже не может бесплатно получить необходимые ей лекарства. В городской поликлинике отказались выдавать трамадол, так как у Евгении не оформлена инвалидность. Пришлось покупать самостоятельно.

Неравнодушные граждане Свердловской области и из других регионов России уже выразили готовность оказать поддержку и финансовую помощь многодетной маме.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings