Интересное

«Я скрываю свой возраст с 23 лет!» Как живется красавице, о которой никто не знает, сколько ей на самом деле лет

Таня Соколова — путешесвенница, художница, мастер йоги и гедонист! Но самое интересное, что она человек без возраста. Как пишет портал youthphenomenon.com, женщина никогда не говорит, сколько же ей на самом деле лет:

—  С двадцати трех лет лет я скрываю свой возраст. То есть уже в двадцать три я говорила, что мне двадцать один. Потом просто начала врать. А сейчас вообще не говорю, — объясняет Таня. - Не нравится, как звучит моя цифра. Моей дочке уже много лет, поэтому ее возраст я теперь тоже скрываю. Обычно парни к нам подходят знакомиться, потому что мы выглядим как подружки. Я с детства боялась стареть. Я прямо реально не хотела жить дольше тридцати, потому что мне казалось, что в этом возрасте жизнь заканчивается. Мне уже далеко за тридцать. Возраст, который у меня сейчас, он мне кажется уже катастрофичным. Скажу страшную вещь, но я не хочу долго жить, потому что очень боюсь старости. Я не могу смотреть на бабушек без слез.

Я уже сейчас боюсь произнести свой возраст. Недавно я  потеряла права и пошла их восстанавливать. Стою в очереди, рядом со мной парни, красивые и молодые, и тут сотрудник в окне меня спрашивает: «Сколько вам полных лет?» Он не спрашивает: «Какого вы года рождения?» А именно: “Сколько вам лет?” В тот момент у меня аж  руки повисли.

Таня говорит, что ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов, а у косметолога бывает от случая  к случаю:

— Давно уже не была. Я лишь раз в девять месяцев колю гиалуронку. И все. А вообще я слежу за собой в домашних условиях. Я, может, и не хожу к косметологу часто, но раз в день, например, делаю себе маску.  И не какую-то дорогую. Сейчас большой выбор качественной демократичной косметики. Я начала ухаживать за собой лет в 15, когда еще были популярны всякие непонятные советы. Например, капустные листы приклеивала на шею, чтобы не было второго подбородка, и прочую ерунду делала. То есть я всегда стремилась выглядеть хорошо.

Здоровый образ жизни — это не про меня. Был у меня период несколько лет назад, когда я была вегетарианкой. Сейчас же всё ем, пью. Вот только не курю. Но я лет десять занимаюсь йогой. Но та йога, которую я практикую, она не связана с физикой, с асанами. Называется крия-йога.  Это дыхательная техника, которая якобы даст тебе в будущем возможность больше не перерождаться, то есть пройти ступени, чтобы выйти из этой колесницы. Кроме этого, три раза в неделю я занимаюсь современными танцами.

 

 

 

 

 

Главные новости в нашем Telegram