Интересное

«За что мне перед ней извиняться?» Диана Шурыгина и ее насильник Сергей Семенов почти одновременно появились в разных ТВ-шоу

Диана Шурыгина и недавно освободившийся из тюрьмы Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании девушки, стали вновь главными героями российского телевидения. В понедельник Шурыгина, отказавшаяся участвовать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1», пришла в передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале. Семенов же стал гостем в студии Малахова.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась в 2017 году после изнасилования на вписке. Своей известности юная звезда обязана программам Малахова, когда тот работал еще на Первом канале и вел «Пусть говорят». Девушка принимала участие в его ток-шоу пять раз, однако недавно вместе с матерью отказалась от съемок у именитого телеведущего. Их возмутили низкие, по их словам, гонорары, а также то, что Малахов брал интервью у Семенова.

«Да, я признаю, в этом есть моя вина»

Первой в эфир вышла передача на «Росиии-1». На шоу в основном высказывались собравшиеся – в защиту Сергея или против него. Так, его сестра Екатерина заявила: «Сергей не насильник. Диана его спровоцировала». Сам Семенов был немногословен.

Андрей Малахов спросил у молодого человека, правда ли, что семья Шурыгиных требовала от него миллион рублей, чтобы прекратить уголовное дело. Семенов ответил отрицательно и предположил, что деньги, возможно, стоило бы дать следователям.

«Говорят, Саша (второй предполагаемый насильник Александр Рухлин) дал миллион, поэтому он отделался легким испугом», – добавил Малахов.

«Я не знаю, что он давал, что не давал, поэтому комментировать не буду», – ответил Сергей.

По его словам, после близости с Дианой он ушел спать, а девушка продолжила интим, но уже с Рухлиным.

«Да, я признаю, в этом есть моя вина, – сказал Семенов. – Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не виноват».

На высказанное в студии предложение извиниться перед Шурыгиной насильник ответил отказом:

«Нет, за что мне перед ней извиниться? Я не герой, но я хочу быть примером для других, чтобы другие парни этого не допустили».

«Ты козел»

Спустя час после окончания «Прямого эфира» вышла программа «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной на Первом канале. Несмотря на то, что девушка оказалась более разговорчивой, чем ее обидчик, сама передача прошла в более спокойной атмосфере.

Освобождение Сергея, по словам Дианы, стало для нее легким шоком.

«Почему так рано, даже не три года?» – сказала Шурыгина, отметив, что ее не предупредили о досрочном освобождении Семенова.

Выход насильника на свободу девушку не напугал. «Он все-таки насильник, а не убийца. Чего его бояться?» – заявила она.

Ведущий Дмитрий Борисов также затронул вопрос огласки изнасилования. Он спросил Шурыгину, почему, на ее взгляд, не все поверили, что она стала жертвой сексуального насилия. Диана предположила, что на первых эфирах была «совсем маленькой», а теперь она «уже просто забила» и ей все равно, кто ей верит, а кто нет.

«Мне в любом случае не поверят, что бы я ни сказала. Хоть убейся», – высказалась Шурыгина.

Диана рассказала, что после изнасилования ей не хотелось жить, однако общество установило норму, что раз она жертва, то должна быть вся в слезах. «Откуда вы знаете, может, я по ночам в подушку плачу», – добавила девушка.

Она также поделилась, что изначально не хотела писать заявление в полицию на Сергея, но сделала это по настоянию родителей.

В конце эфира, обращаясь к своему обидчику, Шурыгина попросила его никогда больше не лезть к девушкам:

«Не делай этого – единственное, о чем прошу. Ты козел. И пусть все мальчики, которые меня слышат, сделают для себя выводы».

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram