Анастасия Капленко считает, что мужчина должен уметь зарабатывать

Сегодня мы вам представляем вторую участницу конкурса «Онежская краса — 2014» — Анастасию Капленко. Насте удается сочетать работу и учебу. Она называет себя капризной, гордой, веселой. Ездит на маленьком «Пежо». Но первое, на что обращаешь внимание в беседе – как она любит своего молодого человека. Читайте интервью и смотрите избранные кадры из портфолио Анастасии.

— Настя, здравствуй! Я заметил, у тебя много фотографий в жанре love-story. Поэтому сразу спрошу про личные отношения.

— С молодым человеком мы встречаемся год. Действительно, много разных фотографий уже сделано. У меня очень интересная история произошла. Когда мне было еще 13, мне нравился 16-летний молодой человек. Он не хотел со мной общаться, аргументируя это тем, что я еще маленькая для него, и тем самым разбил мне сердце. Сказал, мол, вырастешь, тогда я за тобой побегаю. Проходит время, мне уже 20 – я вижу его на улице. Даже забыла, что он когда-то обещал за мной побегать-поухаживать. Мы посидели в кафе… Побегал – и вот теперь мы живем вместе.

В мужчине для меня главные качества — чтобы он отвечал за свои слова. Чтобы умел зарабатывать и, главное, хотел это делать. Ну и чувство юмора, без него никак. Мне с моим мужчиной хорошо, комфортно и спокойно. Я чувствую, что именно он – мой человек.

— Как вы с ним проводите свободное время? Может, отдыхать ездили куда-то вместе?

— Нет, пока не удалось: у нас очень сложные графики работ. Мы с ним из одного города — Сегежи. Туда ездим на праздники, ездили и на этот Новый год. А так, гуляем, ходим в кафе, шопинг... В основном, это мой шопинг, которому он, конечно же, не очень рад... Ходим в клубы. Но у нас есть и разграничения. У него своя компания, мужская. В мужские разговоры я стараюсь не лезть. Я – со своими подружками.

— Значит, полное доверие?

— Да, и с его стороны, и с моей. Я даже не знаю, каким образом мы к этому пришли. Я — очень ревнивый человек, до безумия.

— Ревнивый Козерог...

— Именно! Но в один момент он мне все это как-то объяснил: что есть я и только я!

— Настя, тема конкурса красоты, в котором ты участвуешь, — «Love is». Что для тебя это чувство значит?

— То, что будоражит всю меня внутри… Любовь – это когда в голове, в сердце и в доме один и тот же человек. Я просыпаюсь утром, вижу его — и я счастлива. Я люблю его руки, его губы, всего его. Любить – значит понимать друг друга и, как говорится, «смотреть в одном направлении». Рядом с ним я радуюсь мелочам. Без любви этого бы не было.

— Хорошо, Настя. Давай вернемся к основным вопросам. Чем ты занимаешься сейчас по жизни?

— Я работаю продавцом-консультантом и учусь заочно, получаю экономическое образование. В будущем хотела бы работать в банке. Первое мое образование – строительное. Но это немножко не мое. Осталось еще два года учиться на заочном.

Что касается места работы — раньше я одевалась в этом магазине, теперь там работаю. Единственная сложность — то, что все время на ногах.

— Ты целеустремленная?

— Да, но бывает и ленюсь. Бывает, что могу все бросить. Мне нужна поддержка. К примеру, у меня машина «Пежо 206» сломалась. Если бы мой молодой человек меня не подбодрил, я бы перестала с ней возиться. Вот так вот, на самом деле.

— Назови три качества, которые тебя характеризуют.

— Капризная, гордая, веселая.

— Про увлечения твои мы еще не поговорили. В соцсети у тебя музыка очень разнообразная – от Ани Седоковой до рэпа.

— Это, в основном, для машины. Нравится хаус, электро, русские рэперы, вроде Джигана. Не выношу шансон и хард-рок.

— В кино что смотрела недавно?

— «Голодные игры 2». Три часа там сидели. Но мне безумно нравится актриса, она так изменила свой образ. В первой части «Голодных игр» она ненакрашенная, как девочка из деревни. А во второй – как она играет, перевоплощается, здорово изменила свой образ.

— Какие другие женские образы тебе близки?

— Мне очень нравится Дженнифер Энистон! Она красива и ухожена, для своего возраста выглядит очень молодо. И она — сильная женщина! Даже расставание с Брэдом Питтом ее не сломило.

— Какие цели ты себе ставишь на конкурсе? Он у вас сейчас будет масштабный. Настоящий марафон.

— Я пошла на конкурс спонтанно, поддержать подружку. Но мне надо было посоветоваться с молодым человеком. Он сказал мне: «Пообещай, что не расстроишься, если не выиграешь». Если так случится, то чуть-чуть я расстроюсь, в любом случае. Не надо лукавить. А цель у всех одна – корона!