Модные идеи

Модель Юлия Денисюк знает, как выгодно подать себя в свете

Героем нового выпуска «Косметички» стала Юлия Денисюк. Юля участвовала в конкурсах красоты, снималась для рекламы, была моделью, а сейчас работает мастером по перманентному макияжу. Поэтому не удивительно, что к выбору косметических средств наша новая героиня подходит осознанно и с пониманием дела. Что же лежит в косметичке у девушки, которая хорошо разбирается в том, как красиво и выгодно подать себя в свете, и что посоветовала ей профессиональный визажист Оксана Голодюк?

Юлия — красивая молодая девушка с потрясающей фигурой и яркой внешностью. С лицом у неё тоже всё в полном порядке: гладкая ухоженная кожа без каких-либо проблем. Тем не менее, даже имея хорошую кожу и цвет лица, она пользуется тональным кремом. И правильно делает: ведь одной из основных задач тональных основ, помимо коррекции, является защита кожи от загрязнений и агрессивного воздействия окружающей среды. Наша героиня использует тональный крем Lumi Magique от L'Oreal. Название крема «Магия света» абсолютно оправдано: это средство действительно придаёт лицу сияние.

Для того, чтобы кожа не блестела в течение дня, Юля припудривает лицо компактной матирующей пудрой от Bourjois. Отличный продукт, однако, по мнению Оксаны Голодюк, такая пудра вкупе с довольно плотным тональным кремом Lumi Magique от L'Oreal может перегрузить лицо, поэтому лучше не сочетать эти продукты вместе.

Румяна «Cолнечная палитра» от Eva Mosaic, которые наша героиня использует и как румяна, и как скульптор, и как хайлайтер — универсальный продукт 3 в 1. К тому же эта палетка отлично подходит для летнего времени и загорелой кожи лица.

Для того, чтобы замаскировать синячки под глазами, которые у каждой из нас нет да появятся после бессонной ночи, Юлия наносит под глаза корректор Affinitone Concealer от Maybelline, который прекрасно справляется со следами недосыпа.

Юля любит мягкие карандаши, поэтому отдаёт предпочтение мягкому коричневому карандашу от Yves Rocher, которым красит как глаза, так и брови.

Помимо карандаша в арсенале Юлиных косметических средств имеется чёрная подводка для глаз Master Drama Precise Liquid Liner Black от Maybellinе, которой очень удобно рисовать стрелки.

Юля редко пользуется тенями для глаз — обычно ей хватает подводки и туши, но если ей предстоит вечерний выход, то она подкрашивает глаза тенями Berry Quartz от Estee Lauder. Помимо этой «ягодной» палетки у неё есть есть ещё одна, более экстравагантная, Orient Excess Palette от Giorgio Armani.

Губы наша героиня красит помадой Rouge D`Armani в оттенке номер 508, а фаворитом для неё является тушь Hypnose от Estee Lauder. 

Внимательно изучив косметичку Юлии, профессиональный визажист Оксана Голодюк дала ей следующие советы:

Во-первых, летом плотный тональный крем лучше заменить на крем с более лёгкими текстурами, тем более если с кожей нет никаких проблем. Юле идеально подойдут Professionals BВ Cream от Pupa, BB Cream от Eva Mosaic и Camera Ready BB Cream SPF 35 от Smashbox 

Во-вторых, вместо жирного карандаша, который плохо держится на бровях, нашей героине лучше заменить его на пудровый карандаш для бровей Eyebrow Stylist от Eva Mosaic

Ну, и в-третьих, вместо бронзирующей пудры (для не загорелой кожи) лучше использовать специальную палетку для скульптурирования MAKEUP Face Form — оттенок Light от SLEEK.

Срочные новости в нашем Telegram