15 самых роскошных блюд из популярных кафе Петрозаводска: как выглядит мясо за 4000 рублей
Когда мы составляли этот рейтинг, то с трудом себя сдерживали. Время было обеденное, поэтому скупая слюна так и норовила капнуть на клавиатуру. Сегодня в нашем обзоре — 15 самых дорогих (и аппетитных, да!) блюд из меню петрозаводских кафе и ресторанов. Хотите знать, как выглядит горячее за 3900 рублей? Справедливости ради отметим, что в некоторых заведениях самое дорогое блюдо оказалось по карману даже студентам. Но есть и те, отведать которые смогут только наши чиновники.
Стоимость: 3900 рублей
Дичь, глухарь
Р
__________
Стоимость: 1990 рублей
Мясное ассорти Schlachtplatte, 1900 граммов
Целая зажаренная свиная рулька; баварская буженина «Швайнсбратен», мясной хлебец Leberkäse («Леберкэзе»), нюрнбергские жареные колбаски, мюнхенские колбаски Weißwürste («Вайсвурст»). Гарнир: тушенная капуста с беконом, жареный картофель, редис, томаты черри. Подается с соусом «Демиглас» и баварской сладкой горчицей.
_______________
Стоимость: 1800 рублей
Шашлык «Генацвале», 800/200 граммов
шашлык из свинины, люля-кебаб, шашлык куриный, картофель по-деревенски, овощи и соус шашлычный
____________
Стоимость: 1750 рублей
Стейк «Рибай» (зерновой откорм), 400/200/70 граммов
_______________
Стоимость: 1390 рублей
Каре ягненка с палентой, 340 граммов
_______________
Стоимость: 1200 рублей
Стейк из мраморной говядины «Рибай», 320 граммов
_______________
Стоимость: 1100 рублей
Стейк «Рибай», 300 граммов
_______________
Стоимость: 1050 рублей
ЛОБСТЕР ГРИЛЬ, 100 граммов
_______________
Стоимость: 700 рублей
Стейк «Стриплойн», 300/150/100 граммов
Стейк из тонкого края говядины, обжаренный на оливковом масле, подается с запеченным картофельным пюре и ягодами брусники.