Обзор

8 звездных женщин, которые выглядят отлично, хотя не занимаются спортом и не сидят на диетах. Как же им это удается?

Генетика решает все. Пока некоторые из нас неделями пьют кефир и жуют капустный лист, другие поглощают пироженки с шоколадом и не знают проблем с фигурой. Да, некоторым девушкам очень повезло с метаболизмом: им просто не нужно ходить в спортзал и мучить себя бесконечными тренировками. Этим звездам тоже повезло!

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер не жалует фитнес и диеты: «Слово «диета», даже произнесенное шепотом, слышать не могу». «Я ненавижу говорить: «Я люблю тренировки». «Людей, которые это произносят, я хочу ударять по лицу», — признается актриса. В общем, голодать и тренироваться она готова только для того, чтобы подготовиться к новой роли, а в повседневной жизни ее все устраивает. Тем более с весом у нее никаких проблем нет.

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт совсем не ходит в спортзал, потому что она не склонна к полноте и в этом просто нет надобности. Причина — в хороших генах, которые позволяют актрисе есть и не набирать вес. Правда, коллеги актрисы говорят, что здоровым образ жизни Стюарт назвать нельзя. Она мало ест, много курит, любит фастфуд и пьет алкоголь. Но, тем не менее, выглядит все равно очень хорошо. Сама Стюарт призналась, что один раз ей худеть все-таки пришлось. В одной из части саги о вампирах ее героиня Белла была сильно измождена, поэтому и без того худой Стюарт пришлось сбросить 5 килограммов.

Эмили Ратаковски

Модель и актриса Эмили совсем не занимается спортом, но придерживается здорового питания. «У меня нет тренера. Я не хожу в спортзал. Я просто долго гуляю с подругами, это все. Я не помешана на фитнесе», — говорит Эмили. А вот за питанием девушка следит, так как это позволяет ей лучше себя чувствовать. Правда, жесткими диетами она себя не изнуряет: «Я не из тех, кто будет питаться одним салатом. Пища должна давать мне энергию и в то же время быть полезной. Но иногда важно давать себе отдых, хотя и разумный. Я не стану есть чипсы, но капкейк могу съесть. Или круассан на завтрак».

Оксана Акиньшина

Известная российская актриса всю жизнь пытается набрать вес, пока большинство стремится его потерять. Актриса никогда не сидела на диетах и не занималась изнурительным фитнесом. Кстати говоря, Оксана даже косметикой особо в повседневной жизни не пользуется, а основой своей красоты называет сон: «Главный залог здоровья — это сон. Он главный спорт в моей жизни. Одним для тонуса нужен фитнес, другим — любовь, мне же нужно просто выспаться». А вот что актриса говорит по поводу еды: «Ем все подряд. Просто слушаю свой организм: он всегда подсказывает, чего ему хочется».

Блейк Лайвли

В обычной жизни американская актриса не посещает СПА, любит вкусно поесть, редко занимается спортом и обожает проводить время дома. А еще практически не красится, делая это только на выход. Ей просто повезло с генами, поэтому вес актриса не набирает. «Я ем сладкое. Важно просто сбалансировать свое меню. Вы должны потреблять достаточное количество белка, овощей, фруктов, медленных углеводов и полезных жиров (авокадо, кокосовое масло и др.)», — вот и весь секрет актрисы. Правда, перед некоторыми ролями (где ей предстоит демонстрировать фигуру) тренироваться все-таки приходится, но такие тренировки девушке очень не нравятся.

Памела Андерсон

Памела Андерсон в одном из интервью рассказала, что совсем не сидит на диетах и не занимается спортом как-то целенаправленно. В форме ей помогает быть вегетарианская диета, которую актриса выбрала по этическим соображениям, а также игры со своими детьми. «Я постоянно в движении: на пляже и в воде. Но по-настоящему я не занимаюсь спортом. Я не хожу в спортзал и не сижу на диете. Я вегетарианка, но еще раз отмечу — я не сижу на диете!», — вот и весь секрет ее фигуры.

Джулия Робертс

Голливудская актриса убеждена, что лучше купить себе джинсы на размер больше, чем сидеть на изнуряющей диете. В интервью изданию «АиФ» актриса призналась: «Надо только меру знать, как, впрочем, и во всем. Что толку лить слезы над ароматным куском пиццы? Да съешьте его уже! Пойти и купить себе джинсы на размер больше гораздо полезнее для здоровья, чем мысленно грызть себя за каждую лишнюю калорию». Актриса придерживается здорового образа жизни, любит йогу, но и в удовольствиях себе не отказывает. Она признается, что готова есть спагетти а-ля карбонара каждый день. По мнению актрисы, люди не должны так пристально следить за тем, что едят другие. Нужно просто позволить себе быть счастливой и наслаждаться вкусной едой.

Сати Казанова

У российской певицы Сати Казановой отличная фигура, ради которой она совсем не страдает. Она соблюдает баланс в питании и занимается йогой, но категорически против строгих диет и изнуряющих тренировок. Певица признается, что терпеть не может фитнес: «Честно говоря, заниматься на тренажерах мне не нравится, уже на третьем занятии хочется убить инструктора! Мне кажется, занятия должны приносить удовольствие, тогда и результат будет. А еще заниматься нужно осмысленно». Через йогу Сати пришла и к вегетарианству: «Мясо я не ем уже лет 5-6, от курицы отказалась 3 года назад, от рыбы – полтора. Раньше, если так можно сказать, у меня был культ еды». Сейчас певица считает, что питание должно быть просто здоровым и нормальным, тогда  и проблем с фигурой никаких не возникнет.

Источник: https://wuzzup.ru/

Читайте также:

«Хреначу в спортзале до тошноты!»: 13 известных многодетных мам с идеальной фигурой. И не смейте говорить после этого, что располнели после родов и не можете похудеть!

Три девушки 8 недель сидели на жесткой диете и занимались спортом каждый день: помогло ли им это похудеть к лету? Оцените результат

Умерла от сердечного приступа в 32 года: трагические судьбы звезд, которые погибли после того, как их популярность пошла на спад

Королева красоты умерла от рака в 22 года: трагические судьбы девушек, завоевавших титулы и короны на престижных конкурсах. Злой рок или проклятье?

10 известных русских женщин, которых мужья бросили ради молоденьких. Что они в них нашли?

Коротко о главном в нашем Telegram