А вы бы их узнали? 10 секс-символов, которые очень некрасиво и быстро состарились
Обзор

А вы бы их узнали? 10 секс-символов, которые очень некрасиво и быстро состарились

Как стареют знаменитости? Точно так же, как обычные люди, а некоторые даже быстрее. Возрасту все равно, чье лицо разрисовывать морщинами, и все чаще оказывается, что отдать целое состояние за пластические операции, вовсе не означает стать красивее и моложе. Еще один рейтинг звезд, которые состарились раньше, чем их поклонники.

Ирина Понаровская, 64 года

Коллеги называли Ирину гением перевоплощения. Казалось, нет такого образа, который оказался бы ей не к лицу. Но борьбу с возрастом Ирина проигрывает, причем не по своей вине. В 2012 году она перенесла неудачную пластическую операцию и следующие 5 лет потратила на исправление неудачной работы хирургов. Назвать результат удачным сложно, хотя кое-что справить все-таки удалось.

Энди Макдауэлл, 59 лет

В 2000-х  Энди сотрудничала с крупным косметическими концернами и, казалось, она навсегда останется эталоном молодости и красоты. Но в последние годы таблоиды все чаще обрушиваются на Макдауэлл с критикой за чрезмерно усталый вид. Или все дело в плохом свете и неудачном ракурсе?

Микки Рурк, 65 лет

В 90-е по нему сходили с ума практически все женщин. А потом актер сделал перерыв в съемках, чтобы заняться боксом. За  короткую боксерскую карьеру Микки успел получить немало травм: дважды сломанный нос, разбитые скулы и губы, сломанные ребра, суставы на руке, прокушенный язык, а также сотрясения мозга. Чтобы исправить последствия, Рурк отправился к пластическому хирургу. И так увлекся операциями, что теперь его невозможно узнать, и сложно даже предположить, сколько ему лет.

Хелен Хант, 54 года

Одной из самых высокооплачиваемых актрис 90-х, обладательнице «Оскара» и звезде фильмов «Без ума от тебя» и «Чего хотят женщины» сейчас всего 54. Однако многие поклонники актрисы уверены, что она выглядит старше своих лет. Хелен неоднократно говорила, что не является фанаткой пластической хирургии и предпочитает, что называется, стареть естественным образом.

Лада Дэнс, 47 лет

Лада продолжает активно гастролировать и даже снимается в кино, однако ее образ вызывает у поклонников много вопросов. Одни считают, что певица чересчур молодится, используя слишком яркий макияж, другие уверены, что артистка переусердствовала с пластикой.

Джон Траволта, 63 года

Молодой Траволта нравился, кажется, всем без исключения: и зрителям, и режиссерам.  Но теперь чаще обсуждают его пластические операции, чем новые роли. Симпатичнее и моложе после них 62-летний актер явно не стал, а черты его лица настолько изменились, что многие из поклонников всерьез задались вопросом — действительно ли перед ними Траволта? Глаза актера стали меньше, нос — больше, и, говорят, он теперь носит парик.

Шиннед О'Коннор, 50 лет

Поклонники перестали узнавать в сильно пополневшей немолодой брюнетке звезду 90-х еще лет 5 назад. Печально, но певице сейчас не до забот о внешности. Шиннед борется с психическими заболеваниями, последствия которых сравнимы с тяжелой наркотической зависимостью. Недавно О'Коннор опубликовала на своей странице в Facebook видео, в котором рассказала, что последние два года она не хочет жить, поскольку чувствует себя одинокой и брошенной.

Сара Джессика Паркер, 52 года

Сара Джессика постоянно попадает в какие-нибудь рейтинги. И список некрасиво постаревших звезд без нее тоже не обошелся, стоило нескольким журналам напечатать снимки актрисы без фотошопа. Если фигура знаменитости по-прежнему радует, то неподвижное лицо с заметными морщинами настораживает. Впервые в злоупотреблении ботоксом актрису начали упрекать 8 лет назад. Но теперь к этому добавились напряженный график работы (Сара тот еще трудоголик) и стресс после развода с мужем.

 Линда Евангелиста, 52 года

Когда-то она говорила, что не встанет с постели, если ей предложат меньше 10 000 долларов, но теперь супермодель 90-х  трудно узнать. Евангелиста сильно располнела, стала одеваться в черное и сняла каблуки.  В одном из интервью Линда сказала, что не хочет выглядеть молодой, а предпочитает просто состариться. Похоже, у нее это неплохо получается.

 Александр Домогаров, 54 года

Домогаров стал популярен после съемок в сериале «Графиня де Монсоро». По словам актера, славу он нес, как тяжелую ношу, потому что никогда не умел соответствовать чьим-то ожиданиям. Впрочем, в СМИ регулярно появлялись пикантные новости о его похождениях и любовных приключениях. Возраст взял свое — и после пятидесяти Домогаров, как пишет пресса, прибег к пластике. Удачно ли получилось, судите сами.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings