Девочки созрели. Что стало с популярными певицами начала 2000-х. Как сейчас выглядит Алсу и почему растолстела Максим?
Обзор

Девочки созрели. Что стало с популярными певицами начала 2000-х. Как сейчас выглядит Алсу и почему растолстела Максим?

В начале 2000-х их песни доносились из каждого утюга, а школьницы тех лет, кажется, даже во сне напевали «Нас не догонят» и «Солнышко в руках». А потом события развивались по одной и той же схеме: 3-4 года сумасшедшей популярности — и тишина. Чем сейчас занимаются и как выглядят популярные девочки «нулевых»?

Юлия Волкова, 32 года

Бывшая «татушка» теперь мама двоих детей. Дочь Вику артистка родила в 19 лет от своего телохранителя Павла Сидорова, а в 2007 году на свет появился мальчик Самир, сын Юлии и Парвиза Ясинова, сына гендиректора компании "Мосстроймеханизация-5". Роман с мусульманином подтолкнул Волкову к изучению ислама. Юлия признавалась, что была очарована культурой Востокафилософией Корана и эстетикой арабского мира, но когда отношения с Парвизом закончились, певица вернулась в православие. Также Волкова пережила увлечение пластическими операциями и даже попадала в рейтинг самых неудачных преображений. В сентябре 2012 года певица перенесла операцию по удалению опухоли щитовидной железы. Во время операции врачи задели нерв, в результате Юлия Волкова потеряла голос. Чтобы его восстановить, пришлось сделать еще три операции в разных странах. Певица признается, что теперь не может петь так, как раньше, потому что, несмотря на все усилия, удалось восстановить только одну голосовую связку.

Лена Катина, 33 года

В отличие от своей коллеги по сцене, «рыженькая татушка» в публичном пространстве появляется редко. В 2009 году девушка переехала в Лос-Анджелес и попыталась начать сольную карьеру. После вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, а через два года родила сына Сашу. Лена по-прежнему живет в Америке и часто призывает своих подписчиков в соцсетях помогать бездомным животным и больным детям. Известно также, что певица глубоко верующий человек, ходит в церковь и читает Евангелие.

Алсу, 34 года

Дочь бывшего вице-президента "Лукойла" начала музыкальную карьеру в 15 лет с песней "Зимний сон" и стала не только кумиром школьниц постсоветского пространства, но и заняла второе место на конкурсе «Евровидение-2000». В 23 года Алсу сыграла свадьбу с банкиром Яном Абрамовым, с которым сейчас растит двух дочек и сына. Себя красавица посвятила семье и лишь изредка выпускает клипы ради удовольствия или благотворительности.

Ирина Дубцова, 35 лет

 

Ирина стала знаменитой после реалити-шоу «Фабрика звезд» в 2004 году, где она заняла первое место. Вся страна распевала ее песню  "О нем" и следила за романом Дубцовой и Романа Черницына, их свадьба состоялась прямо на шоу.  В 2006 году у Романа и Иры родился сын Артем, однако спустя 4 года пара распалась. Теперь все наблюдают не только за бурной личной жизнью певицы, но и за изменениями ее веса. Поклонники то упрекают Ирину в чрезмерном количестве лишних килограммов, то, наоборот, сетуют, что она слишком похудела. Несмотря на это, Дубцова продолжает записывать песни и активно гастролировать.

Валентина Рубцова, 39 лет

Не спешите удивляться незнакомой фамилии. Сейчас Валентина известна как исполнительница ролей в сериалах на канале ТНТ («Универ», «Саша-Таня»), но не все помнят, что с 1999 по 2003 год Валя пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой. Их клип "Говорила мама" активно крутился на MTV. После распада группы  Рубцова снялась в нескольких фильмах, которые, впрочем, популярности ей не принесли, а в 2008 попала в съемочную группу «Универа», там актрисе досталась роль Тани. С 2009 года Валентина замужем за Артуром Мартиросяном, с которым воспитывает шестилетнюю дочку Соню. Замужество и рождение ребенка никак не отразились ни на работе, ни на фигуре Валентины. Она вышла на съемочную площадку через полгода после рождения Сони и запрещала делать ей какие-либо поблажки, разве просила дополнительные перерывы, чтобы сцеживать грудное молоко.

Марина Абросимова, 34 года

Да-да, та самая Максим. Обладательница «Золотого граммофона» в 2005-м и премии «Лучший поп-проект» в 2007-м, певица продолжает активно выступать и воспитывает двух дочерей: восьмилетнюю Александру и двухлетнюю Машу. Буквально на днях Максим стала гостьей радиостанции “Новое радио”, где появилась в простом спортивном костюме без макияжа. Поклонники певицы тут же раскритиковали ее внешний вид. Одним показалось, что Максим опухла, другим — что она сильно поправилась, а третьи и вовсе заподозрили певицу в злоупотреблении алкоголем.

Алекса, 29 лет

Заявив о себе на одном из реалити-шоу «Фабрика звезд», в дальнейшем Алекса регулярно попадала на страницы таблоидов. Правда, благодаря не карьере исполнительницы, а из-за сомнительных пластических операций. В 2008-м  девушка сделала контурную пластику и без того пухлых губ, но из-за индивидуальной реакции гель неравномерно распределился в тканях и оставил небольшие уплотнения. Новые губы на молодом лице смотрелись чужеродно, и спустя некоторое время Алекса снова отправилась к пластическому хирургу. Но ни еще одна коррекция губ, ни изменение формы носа популярности певице не добавили. Сейчас она если и поет, то только в кругу друзей.

Оксана Почепа, 33 года

Оксана под псевдонимом Акула начала певческую карьеру в 2000 году, и уже в 2001-м ее песня «Кислотный диджей» сутками крутилась на всех радиостанциях. В 2004-м девушка отправилась покорять Америку и осталась там жить. Впрочем, ненадолго. В 2006-м Акула возвращается, выпускает несколько песен и даже номинируется на премию MusicDox. Последний клип Акулы вышел в 2016 году.

Юлия Савичева, 30 лет

Популярность Юлии пришлась на середину «нулевых». Тогда девушка заняла 11-е место  в «Евровидении», выпустила пластинку "Высоко" и записала саундтрек к сериалу "Не родись красивой". В 2014 году вышел последний на сегодня альбом "Личное…". В этом же году певица становится женой  композитора Александра Аршинова, с которым встречалась более десяти лет. В конце августа 2017 года у Юли и Александра родилась дочь Анна.

Саша Зверева, 36 лет

Саша из группы Demo живет в Лос-Анджелесе и воспитывает троих детей: 13-летнюю Василису, 8-летнего Макара и 2-летнего Льва. Певица увлекается мотоспортом и занимается дизайном одежды.

 

Читайте также:

Казанова уже не тот: посмотрите, как изменились звезды «Бригады», «Улиц разбитых фонарей» и криминальных сериалов 90-х и 00-х

«Вырос на камеди». Как изменились участники суперпопулярного Comedy Club спустя 12 лет после запуска телешоу. Не всех можно узнать!

И по ним мы сходили с ума?! 10 кумиров нашей молодости, которые растеряли былую красоту и привлекательность

10 знаменитых женщин, которые изменились до неузнаваемости: что с ними произошло?

В это трудно поверить! 10 актеров из нашего детства, о которых мы не знали, что они уже умерли

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings