Как выглядит дочка Тины Канделаки и в какую красавицу выросла дочь Ларисы Гузеевой? Звездные дети, которые редко появляются на публике
Обзор

Как выглядит дочка Тины Канделаки и в какую красавицу выросла дочь Ларисы Гузеевой? Звездные дети, которые редко появляются на публике

Далеко не все звезды выставляют свою личную жизнь напоказ. Кто-то, наоборот, тщательно скрывает информацию о семье от публики. Собрали фотографии детей звезд, которые очень редко появляются на публике и никак не кичатся своими звездными родителями. 

Дочка Тины Канделаки, Мелания

 

https://www.instagram.com/p/Bg6obtbHW3Y/?taken-by=melaniakondrahina

Телеведущая Тина Канделаки старается не афишировать свою личную жизнь. Однако периодически она дает интервью, в которых немного рассказывает о семье. Первый брак Канделаки заключила с бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого в 2000 году родила дочь Меланию. Сейчас старшая дочь Тины уже выросла и внешне очень похожа на маму: красивые черты лица, темные волосы. Мелания гордится мамиными заслугами, но не стремится воспользоваться ими. В ее «Инстаграме» много личных фотографий, но подписчиков при этом мало. Вероятно, она действительно никак не подчеркивает, что она дочь известной телеведущей.

https://www.instagram.com/p/Bf6ZzkZgrie/?taken-by=melaniakondrahina

Дочь Ларисы Гузеевой, Ольга

https://www.instagram.com/p/BhjbcEegs3s/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_

Недавно Лариса Гузеева порадовала своих подписчиков, показав им видео, где позирует ее младшая 18-летняя дочь Ольга, которую в семье ласково называют Леля. Этот пост вызвал у поклонников Гузеевой массу положительных эмоций. Они действительно очень похожи, о чем сразу же написали подписчики

«Дочка — просто ваша копия! Юная Лариса! Потрясающе красивая, вот что значит — гены», — писали они.

О дочери Гузеевой мало что известно. Она не ведет соцсети, а ее фотографии появляются только в аккаунте самой Ларисы.

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, Архип

15-летний Архип Глушко – парень обаятельный, но в «ВКонтакте» почему-то предпочитает публиковать котов, граффити и велосипеды. В 2016-м он уехал учиться в Майами, где за ним присматривала бабушка, но спустя год вернулся в Россию. Где сейчас учится мальчик – неизвестно. Одно понятно точно: мир шоу-бизнеса ему явно неинтересен.

Дочь Ирины Хакамады, Мария

Ирина Хакамада долгое время не показывала свою дочь Марию. Дело в том, что она появилась на свет с синдромом Дауна. Ее мама сначала не рассказывала общественности об особенностях ребенка. Однако постепенно она прервала молчание и начала выходить с дочкой в свет, показывая всем, что дети с синдромом Дауна ничем не отличаются от других.

Сама Маша знала о диагнозе с ранних лет. Она благодарна, что ее мать не стала делать аборт, ведь врачи сообщили ей о недуге будущего ребенка, когда она была еще в положении.

— Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили, – заявила девушка во время эфира.

Дочка Светланы Зейналовой, Александра

Светлана Зейналова тоже долгое время не афишировала свою личную жизнь. Сейчас ее дочери Александре шесть лет. Но когда девочке исполнилось полтора года, врачи впервые заметили изменения в ее поведении. По результатам обследования было выявлено, что у Сашеньки аутизм.

— Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков – никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать. Я понимала, с одной стороны, почему они так. Но мне было до бесконечности обидно, что это происходит. Да, она такая, но она же человек! — возмущается звезда.

Первое время Зейналовой было трудно открыто признаться в том, что у малышки есть особенности развития. В интервью она аккуратно обходила эту тему стороной.

— Однажды я просто перестала говорить окружающим: «У дочери просто сложный характер» или «У нее небольшие проблемы, мы скоро их перерастем». Это же обман – в первую очередь самой себя, — говорит Светлана. — Ты как будто стыдишься, что у тебя проблемы с ребенком. И я перестала стыдиться, стала всем в лоб говорить: «А у моей дочери аутизм. Хотите – можете не приглашать нас в гости».

Понемногу звезде эфира удалось перестать чувствовать себя несчастной. И хотя Светлана поставила крест на личной жизни, все-таки ей удалось встретить мужчину, который стал частью ее маленькой особенной семьи и подружился с Сашей. Сейчас в семье телеведущей гармония.

Дочь политика Алексея Навального, Дария


Алексей Навальный не скрывает свою семью, но особо и не афиширует. Сама дочь оппозиционного политика не публикует подробности своей жизни: у нее нет ни  «Инстаграма», ни «ВКонтакте», ни даже «Фейсбука».  Посмотреть на взрослую красавицу можно только в  Инстаграме ее мамы и папы – они время от времени постят селфи дочки.

Сын Бориса Березовского, Глеб

Сын политика Бориса Березовского живет и учится в Лондоне. Молодому человеку 20 лет, Instagram у него закрытый – только для друзей, но по немногочисленным фото на «Фейсбуке» понятно, что Глеб – парень очень симпатичный. Чем он занимается – неизвестно, но за плечами – школа Harrow School, а в описании все в том же Instagram гордо написано «Борисович».

Дочь Филиппа Янковского и Оксаны Фандера, Лиза

Лиза (будущая актриса и студентка ГИТИСа) ведет менее активную жизнь в соцсетях, чем ее старший брат Иван и на интервью не соглашается – друзья говорят, она этого не любит. Хотя, судя по Instagram Stories ее лучшей подруги Муси Тотибадзе, Лиза – девушка открытая, веселая и, конечно, очень красивая.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings