Обзор

«Мужья гуляли от них с молоденькими, хотя жены были красивыми и ухоженными 30-летними женщинами»: мужчины по вызову рассказали, зачем они этим занимаются и сколько зарабатывают

Некие авторитетные люди (хотя никто точно не знает, кто они) уверяют, что за последние несколько лет число мужчин на рынке секс-услуг увеличилось в разы. Не знаем, кто и как их подсчитывал, но действительно мужчины по вызову перестали быть экзотикой. Несколько профессиональных жиголо рассказали крупному интернет-изданию, как они дошли до жизни такой и почему бросили или, наоборот, продолжают обслуживать состоятельных клиентов за деньги. 

Алексей, 25 лет, Новосибирск: «Мужья гуляли от них с молоденькими, хотя жены были красивыми и ухоженными 30-летними женщинами»

Одна моя знакомая подбирала мужчин для  оказания секс-услуг и предложила подработать, я и согласился. За час клиентки платили 3000—3500 рублей, из них мы получали 2500, остальное уходило администратору. Мы обслуживали женщин от 18 до 40 лет, в основном состоятельных, многие замужем. Я спрашивал, зачем им парни по вызову, если есть мужья. Многие отвечали, что после долгой семейной жизни мужья потеряли к ним интерес и не чувствуют себя нужными. Мужья гуляли от них с молоденькими, хотя жены были красивыми и ухоженными 27-30-летними женщинами. Вообще, мне нравилась эта работа: я делал это для своего удовольствия, хотел развить свои сексуальные способности и делать девушкам приятное.

Бывало, к нам приходили пары, искали третьего. Некоторые мужчины снимали на видео своих жен, которые занимались сексом с нами. Нас приглашали на девичники и в сауны, на праздники. Можно было немного выпить, главное было не напиваться, чтобы не ударить в грязь лицом.

 Но через месяц я ушел — не выдержал. Некоторые клиентки придут: вот я легла, ублажай меня! И ты тупо ласкаешь бревно, которое хочет только получать удовольствие и не дает ничего взамен, кроме денег, которые особо тебе не нужны. Я ушел, потому что такие вот бревна надоели. С тех пор прошло уже три месяца. Иногда мне бывает одиноко, и я ищу новые знакомства в Интернете — не для секса, а для общения. Бывает и секс, но денег я не прошу, их я могу и руками заработать на своей непосредственной работе: я менеджер по продажам в небольшой компании.

Александр, 60 лет, Москва: «В молодости мы с женой были свингерами, поэтому отношение к сексу у нас более чем демократичное»

 

Меня зовут Сашей, но для клиентов я — Инна. По образованию инженер. Сейчас на пенсии и уже несколько лет работаю в сфере секс-услуг. Только с мужчинами, как пассив.

Я женат, есть дочь. В молодости мы с женой были свингерами, поэтому отношение к сексу у нас более чем демократичное. Все началось с того, что мы с женой стали развлекаться со страпоном. Со временем у меня появился интерес к гей-сексу. И когда мне предложили реальный секс с мужчиной, я решил попробовать — очень понравилось!

Мой первый партнер порекомендовал меня своим друзьям — так я и пошел по чужим постелям. Он же меня свел с моим сутенером. Если ты индивидуал, то риск большой, а с сутенером многие вопросы отпадают. Вообще, я за легализацию проституции: это минимизирует криминал. В среднем я принимаю 10–12 клиентов в месяц. За час работы получаю 1000 рублей, сутенер берет 4000. Разумеется, я предохраняюсь, регулярно посещаю врачей.

Мои клиенты — люди 30–45 лет, среднего достатка, в основном геи, но бывают и семейные. Они приходят ко мне по разным причинам: кто-то просто хочет попробовать однополый секс, у кого-то нет постоянного партнера. Иногда приходят мужчины, чьи жены не приемлют оральный секс: изменять женам не хотят, а с мужчиной вроде как и не измена. Один раз женщина своего мужа со мной в самый интимный момент застала. Много интересного про себя услышал.

С женой мы сексом только на отдыхе занимаемся. А так просто живем вместе, ведем хозяйство. Я знаю, что у нее связи на стороне, мы не делаем из этого трагедии. Но супружеская неверность, в любом ее виде, а тем более как профессиональная деятельность, любовь убивает. Иногда между нами вспыхивает нечто похожее на то, что было в молодости, но очень ненадолго.  Душевного тепла в доме очень мало.

Чувствую ли я себя одиноким? Скорее да, чем нет. Но это уже привычное, я бы сказал, фоновое состояние. Секс с клиентом — это ведь работа и никаких чувств. Мною пользуются как живой куклой. Я должен быть умелым, страстным, делать то, что клиенту нравится. Оргазм я испытываю редко.

Анатолий, 24 года, Екатеринбург: «Деньги хорошие, но удовольствия мало»

Я недоучился на сварщика. Работаю охранником, в свободное время играю в компьютерные игры и сижу в интернете. Денег не хватало, влез в долги, ну, и подумал податься в секс-бизнес. Тут как бы удовольствие получаешь и деньги на красивую жизнь. Девушки у меня на тот момент не было, скрывать не от кого было, кроме как от родственников. Я часто уходил из дома в разное время суток, мог и ночью, и под утро уехать. Бабушка все время спрашивала, куда это я еду. Я придумывал кучу отмазок. Потом она стала находить деньги, я говорил, что подрабатываю, а потом устал врать и сказал, что трахаю баб за бабки. Бабушка посмеялась сначала, но потом увидела мое серьезное лицо и сказала: «Ну, смотри, дело твое! Я догадывалась, от тебя все время пахнет женскими духами, а девушки-то нет». И все. Никакого скандала не было.

К женщинам я выезжал нечасто: обычно за один выходной день обслуживал трех клиенток. Мои клиентки — в основном «мамочки» от 30 до 50 лет с избытком веса. Кто-то хотел таким образом отомстить, кого-то просто не удовлетворяли мужья, а были и бизнес-леди, у которых просто нет времени на знакомства и секс, или семейные пары, которые хотели разнообразия. Я работал один, клиентов искал по всяким сайтам. Цена для всех была разная, от 1000 до 7000 рублей в час. Цену я назначал по материальному состоянию клиентки: видел, как одета, как встретила. Пару раз меня брали на всю ночь — это уже 15 000. Хорошие деньги, но удовольствия, конечно, мало: разные клиентки попадались, были такие, что хотелось убежать, но охранником я такие деньги только за три смены заработаю.

Я много общался со своими клиентками — это же время, а время — деньги. Иногда даже видел, кран течет или лампочка перегорела, или там с компьютером проблемы, ну, я чинил кран, менял лампочки, настраивал компы. Женщины в знак благодарности либо денег давали, либо подругам советовали.

Один раз муж пришел раньше времени. Мне повезло: клиентка оказалась учительницей в колледже, поэтому я сказал, что я ее ученик. Муж поверил. Я работал так месяцев семь, а потом влюбился, как мальчик маленький, и ушел из бизнеса. Секс по любви, конечно, приятней.

Давид, 25 лет, Москва: «Я не готов к серьезным отношениям»

 

Я люблю секс со взрослыми опытными женщинами и поначалу делал это бесплатно для своего удовольствия. Два года назад меня позвали в одну фирму по оказанию эскорт-услуг. Я по образованию инженер-механик, постоянной работы не было и нет, ну я и согласился.

В нашей фирме семь парней и десять девушек. Мы работаем только для состоятельных людей, поэтому кого попало не берут. Нужно быть красивым, в хорошей физической форме и здоровым, со всеми справками. Я занимаюсь сексом только с женщинами, довольно часто — 4–5 раз в неделю, за вечер платят 15 000 рублей, половина уходит администратору. Иногда клиентки дают чаевые. В основном ко мне приходят женщины за 30–40 лет, которые хотят развлечься. У меня была женщина, 43 года, состоятельная и не замужем. Говорит, из-за бизнеса нет времени на личную жизнь, и поэтому ей проще кого-то снять. А были и те, кто просто мужьям изменяют. Бывает, что женщина меня снимает, и я с ней хожу как сопровождающий, куда она скажет, а потом у нас случается секс. Заболеть чем-то я не боялся вообще, потому что клиентки у нас серьезные.

В этом бизнесе я не чувствую себя одиноким: я не готов для серьезных отношений, поэтому мне так удобно, плюс это довольно хорошие деньги, платят вовремя. Знакомые о моей работе знают, ничего плохого не говорят, подшучивают иногда, жиголо называют. Я планирую работать так еще минимум год, а дальше видно будет.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram