Мужчины, изменившие своим красивым и успешным женам
Обзор

Мужчины, изменившие своим красивым и успешным женам

Сложно сказать, чем руководствуются жены, нанимая себе в помощь молодых и красивых девушек. Как показывает практика, подобные ситуации плохо заканчиваются даже для самых красивых и знаменитых женщин. Оказывается, уйти к няне можно даже от Умы Турман. Потому что вся такая прекрасная и недосягаемая Ума порхает по съемочной площадке, а в это время вполне себе земная и на все согласная няня в тонкой кофточке, изящно наклонившись, меняет памперс вашему сыну. Ну как тут устоять? 

Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер и Кристина Оузунян

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер всегда казались очень крепкой парой.  Но потом супруги наняли няню. которая должна была присматривать за их тремя детьми. Кристину Оузунян подобрало элитное агентство, но, как выяснилось, это ничего не гарантирует. Между Аффлеком и красавицей-няней вспыхнул роман, о котором очень быстро узнали все заинтересованные и незаинтересованные лица. Кристину уволили, Бен и Джен на время расстались. Аффлек извинилсяперед женой за измену. Кристина даже хотела подать на супругов суд за незаконное увольнение, но почему-то передумала. Впрочем, таблоиды потом еще долго публиковали новые факты о продолжающихся отношениях Бена и Кристины. Оузунян стала настолько популярной, что киностудия, специализирующаяся на картинах для взрослых, уже предложила ей роль в фантастически-эротическом фильме.

Итан Хоук, Ума Турман и Райан Шохьюз

Супруг Умы Турман, актер Итан Хоук, завел роман с Райан Шохьюз, которая нянчила их детей. Актриса тут же подала на развод, но муж упорно твердил, что никакой измены не было и ревнивой жене все просто показалось. Однако со временем Хоук все-таки признался в своем прегрешении и долго оправдывал его   молодостью  и мужской полигамией. Правда, после развода с Турман Хоук женился на Шохьюз, у пары уже родилось двое детей и, говорят, что пока что новой супруге актер не изменяет.

Стивен Сигал, Келли Леброк и Арисса Вульф

Стивен Сигал закрутил роман с няней Ариссой Вульф во время своего третьего брака с актрисой Келли Леброк. Сначала Арисса, которая в то время была еще совсем юной, помогала нянчить детей Келли и Стивена, причем делала это так хорошо, что восторженный актер назвал ее именем свою младшую дочь. Дальше – больше: оказалось, что двадцатилетняя Арисса тоже беременна, а отец будущего ребенка — Стивен. Когда девочка, которую назвали Саванной, появилась на свет, Сигал официально признал ее, но на бывшей няне все-таки не женился, хотя и прожил с ней несколько лет. Четвертой женой стала Эрдэнетея Батсух, танцовщица из Монголии.

Арнольд Шварценеггер, Мария Шрайвер и Милдред Баена

Железный Арни оказался не таким уж железным. Когда актер баллотировался в губернаторы Калифорнии, всплыли слухи, что он изменяет жене Марии Шрайвер, с которой прожил 17 лет. Мария кинулась отставать репутацию мужа и весьма преуспела, слух удалось замять. Но после выборов Шрайвер все же заметила, что сын их горничной Милдред Патрисии Баены очень похож на ее мужа. Вызвав служанку на разговор, Мария выяснила, что Арнольд и есть отец этого ребенка. Удивительно, но сам папаша узнал об этом, когда сыну было уже 8 лет. Долгое время он думал, что отцом является законный муж Милдред. Но это еще не все! Джозеф родился на несколько дней позже Кристофера, сына Марии и Арнольда. Изменник долго каялся в своем деянии, но Мария была непреклонна и подала на развод.

Мик Джаггер, Джерри Холл и Клер Хаусман

Как только Клер появилась в доме, Мик тут же положил на нее глаз. Музыкант не стал долго думать над тактикой соблазнения, однажды он просто вышел из душа в чем мать родила и игриво помахал девушке рукой. По словам Хаусман, уже на следующий день они стали любовниками. Именно этот роман положил конец браку Мика Джаггера и модели Джерри Холл. До этого жена как-то мирилась с его многочисленными изменами, пережила романы Мика с Карлой Бруни и Умой Турман, а на няне ее терпение кончилось, и последовал громкий развод.

Гвен Стефани, Гэвин Россдэйл и Минди Мэнн

Гэвин начал встречаться с Минди, когда Стефани была беременна третьим сыном. Для Гвен случившееся стало двойным ударом, поскольку ее обманул не только муж, но и подруга – по словам певицы, именно таковой она считала Минди. Стефани дарила няне свою одежду, советовалась с ней по самым разным житейским вопросам и очень доверяла. Мэнн, в свою очередь, старалась во всем походить на свою работодательницу – одевалась, красилась и вела себя так, как она. Возможно, Гэвин просто перепутал супругу с няней, однако от развода это его не спасло.

Джуд Лоу, Сиенна Миллер и Дейзи Райт

Детей и Джуда и Сиенны нет,  но именно из-за няни-разлучницы Дейзи Райт  пара так и не поженилась. После развода с предыдущей женой актер разделил с ней опеку над детьми. Присматривать за ними наняли Дейзи. Однажды, когда Сиенны не было дома, няня провела ночь в спальне Лоу.  Миллер узнала об этом – говорят, ей рассказал кто-то из детей, от которых, как известно, ничего скрыть невозможно. Разразился грандиозный скандал, результатом которого стало увольнение Дейзи. В отместку бывшая няня рассказала журналистам об отношениях с Лоу. После этого Дейзи навсегда исчезла из жизни жениха и невесты, но до свадьбы дело так и не дошло.

Оззи Осборн, Шэрон Осборн и няня

Оззи Осборн изменил Шерон Осборн в день, когда она родила ему сына Джека. В автобиографии Шерон написала:

Оззи был пьян, когда приехал в клинику. Потом ему стало плохо, и он отправился домой. Мой ассистент заглянул проверить, все ли с ним в порядке, и застал его в постели с няней. Она не была красивой блондинкой, она была уродливой старой коровой.

Шэрон, обвинив во всем алкоголь и наркотики, простила мужа. Ни имени, ни фотографии няни история не сохранила.

Крис де Бург, Диана де Бург и Мареса Морган

 

Крис де Бург увлекся няней Маресой Морган в тот момент, когда его жена Диана (та самая Lady In Red) поправлялась после перелома шеи, полученному при падении с лошади. Крису было 45, няне 19. Однако развода не случилось.

Робби Уильямс, Валери Веларди и Марша Гаркес

Конец 10-летнему браку Робина Уильямса с Валери Веларди пришелся на период слухов о романе Робина с няней Маршей Гаркес. Марша и Робин поженились в 1989 году, через год после развода, и прожили вместе 20 лет.  «Она – большая и нежная душа», — говорил Робин о Марше. В этом браке родились двое детей. В марте 2008 года Гарсес подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings