Реальные истории женщин, которые до неузнаваемости изменили свою внешность, чтобы угодить любимым мужчинам
Обзор

Реальные истории женщин, которые до неузнаваемости изменили свою внешность, чтобы угодить любимым мужчинам

Все мировые СМИ обошла информация о блогере, известной как Берри. Ради своего бойфренда девушка сделала несколько десятков пластических операций. Мы решили узнать, часто ли женщины бывают готовы  на нечто подобное и как далеко могут зайти. 

30 операций

Берри принадлжеит безусловное первенство в нашем рейтинге. Девушка  перенесла уже около тридцати пластических операций. Китаянка пошла на это, чтобы выглядеть как любимая порноактриса ее бойфренда. Молодой человек постоянно критиковал  внешность Берри и сравнивал с супермоделями. Девушка потратила кучу денег на увеличение лба, глаз, изменение формы щёк, носа и груди, но этого оказалось недостаточно.

— Если бы он остановил меня и сказал, что я красивая, я бы перестала, но он так не поступила, -признается девушка.

Позже она призналась призналась местным СМИ, что жалеет о том, что изменила свою внешность.

Более десяти операций

Сколько точно операций перенесла знаменитая Джослин Вильденштейн, знает только она сама. Специалисты говорят, не меньше десяти, а ее первый муж признавался, что об очередной пластике он узнавал последним. А между тем именно ради него Джослин решилась на радикальное изменение своей внешности. Чтобы удержать мужа Алека Вильденштейна, начинавшего заглядываться на юных славянских моделей,  Джослин сначала безобидную вроде бы подтяжку век, а потом вошла во вкус.  Алек обожал больших кошек и даже держал дома рысь. Джослин говорила, что у рыси идеальные глаза, и пришла к выводу, что хочет такие же. С этого началась одержимость пластикой, стоившая ей больше $4 млн. Сохранить брак все равно не удалось — в 1997 году Джослин застала мужа в постели с 21-летней русской моделью. В ходе скандала Алек схватился за ружье, за что и оказался на сутки в тюремной камере. При разводе Джослин получила  $2,5 миллиарда с условием, что ни один цент не осядет в карманах пластических хирургов.

8 операций

Кстати, под нож пластического хирурга ради любви ложатся не только женщины. Известный в Москве организатор светских мероприятий, пиар-специалист Игорь Булгачев ради любимого мужчины… стал женщиной! Более года он пил гормоны, посещал пластических хирургов и косметологов, чтобы осуществить свою мечту. Теперь в эффектной брюнетке Ульяне Романовой в мини-платье и на высоченных каблуках мало кто узнает брутального парня из прошлого.

— Он красивый, умный, смелый. Старше меня. Женат, имеет детей. Но я не хочу, чтобы он разводился. Думаю, он не понимает, с чем ему придется столкнуться в будущем. Возможно, мы и будем вместе, но не сейчас, — откровенничает Игорь-Ульяна.

7 операций

Роза Сябитова признавалась в одном из интервью, что на все свои операции — а их на тот момент было 7 — решилась ради мужчины:

— Мне не страшно было идти на операцию. Тем более ради себя самой... Правда, конечно, стимулом всегда является мужчина. Ведь это плохо, когда мужчина смотрит на тебя и не хочет...

В то время у Сябитовой  появился новый бойфренд — 43-летний бизнесмен Игорь, призер чемпионатов мира и Европы по дзюдо, владелец московского ресторана и двух диско-клубов. Пара некоторое время радовала читателей таблоидов, а потом некрасиво рассталась.

5 операций

Жительница Ростова-на-Дону, модель Элина Ромасенко после пятой операции пришла в местную клинику и устроила там скандал. Она обвинила пластического хирурга в халатно проведенной операции, которая  испортила ей личную жизнь, а также карьеру телеведущей и модели. Красавица потребовала  бесплатно убрать силикон из ее ягодиц. Первые 4 операции Элина сделала, чтобы изменить  нос, грудь и губы. Но любимый мужчина 28-летней ростовской модели мечтал об увеличении филейной части Элины. В тренажерном зале добиться нужного эффекта не удалось.  Девушка рассказывает, что ради своего возлюбленного она решилась еще раз лечь пойти на операцию и вживить силикон в ягодицы. Однако операция прошла не очень удачно. Швы оказались некачественными и начали расходиться. Потом девушка резко похудела. Кроме того, имплантанты стали видны невооруженным глазом и стали «перекатываться» по ягодицам девушки. Мужчина, увидев такую «бразильскую попу,» ужаснулся и оставил Ромасенко одну.

2 операции

Попал в наш рейтинг и экс-возлюбленный розы Сябитовой.  Продюсер решил начать жизнь с чистого листа и сделал лифтинг и пластику век. Мужчина признался, что почти полгода собирался с духом, чтобы сделать пластику.

— После Сябитовой я начал ценить жизнь. Я готовлюсь к свадьбе. Чтобы сделать подарок своей будущей жене, сделаю операцию, — сказал Лайфу бывший муж Сябитовой Юрий Андреев. — Кто моя избранница — пока секрет, она личность непубличная.

 

1 операция, зато какая!

Недавно таблоиды сообщили о том, что на пластику решилась  35-летняя Пэрис Хилтон. Светской львице катастрофически не везет в личной жизни, поэтому она решила изменить свою внешность и радикально увеличила грудь. Приближенные к звезде сообщают, что на такие меры Хилтон пошла ради того, чтобы наконец встретить свою любовь. Пэрис дважды пыталась выйти замуж, но оба раза ее помолвка расторгалась. В последний раз она собиралась под венец в 2015 году за миллионера Томаса Гросса, но в прошлом году пара рассталась. Пэрис не скрывает, что хочет крепкую семью, поэтому делает все для того, чтобы встретить своего возлюбленного.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings