Обзор

Реальные истории женщин, которые до неузнаваемости изменили свою внешность, чтобы угодить любимым мужчинам

Все мировые СМИ обошла информация о блогере, известной как Берри. Ради своего бойфренда девушка сделала несколько десятков пластических операций. Мы решили узнать, часто ли женщины бывают готовы  на нечто подобное и как далеко могут зайти. 

30 операций

Берри принадлжеит безусловное первенство в нашем рейтинге. Девушка  перенесла уже около тридцати пластических операций. Китаянка пошла на это, чтобы выглядеть как любимая порноактриса ее бойфренда. Молодой человек постоянно критиковал  внешность Берри и сравнивал с супермоделями. Девушка потратила кучу денег на увеличение лба, глаз, изменение формы щёк, носа и груди, но этого оказалось недостаточно.

— Если бы он остановил меня и сказал, что я красивая, я бы перестала, но он так не поступила, -признается девушка.

Позже она призналась призналась местным СМИ, что жалеет о том, что изменила свою внешность.

Более десяти операций

Сколько точно операций перенесла знаменитая Джослин Вильденштейн, знает только она сама. Специалисты говорят, не меньше десяти, а ее первый муж признавался, что об очередной пластике он узнавал последним. А между тем именно ради него Джослин решилась на радикальное изменение своей внешности. Чтобы удержать мужа Алека Вильденштейна, начинавшего заглядываться на юных славянских моделей,  Джослин сначала безобидную вроде бы подтяжку век, а потом вошла во вкус.  Алек обожал больших кошек и даже держал дома рысь. Джослин говорила, что у рыси идеальные глаза, и пришла к выводу, что хочет такие же. С этого началась одержимость пластикой, стоившая ей больше $4 млн. Сохранить брак все равно не удалось — в 1997 году Джослин застала мужа в постели с 21-летней русской моделью. В ходе скандала Алек схватился за ружье, за что и оказался на сутки в тюремной камере. При разводе Джослин получила  $2,5 миллиарда с условием, что ни один цент не осядет в карманах пластических хирургов.

8 операций

Кстати, под нож пластического хирурга ради любви ложатся не только женщины. Известный в Москве организатор светских мероприятий, пиар-специалист Игорь Булгачев ради любимого мужчины… стал женщиной! Более года он пил гормоны, посещал пластических хирургов и косметологов, чтобы осуществить свою мечту. Теперь в эффектной брюнетке Ульяне Романовой в мини-платье и на высоченных каблуках мало кто узнает брутального парня из прошлого.

— Он красивый, умный, смелый. Старше меня. Женат, имеет детей. Но я не хочу, чтобы он разводился. Думаю, он не понимает, с чем ему придется столкнуться в будущем. Возможно, мы и будем вместе, но не сейчас, — откровенничает Игорь-Ульяна.

7 операций

Роза Сябитова признавалась в одном из интервью, что на все свои операции — а их на тот момент было 7 — решилась ради мужчины:

— Мне не страшно было идти на операцию. Тем более ради себя самой... Правда, конечно, стимулом всегда является мужчина. Ведь это плохо, когда мужчина смотрит на тебя и не хочет...

В то время у Сябитовой  появился новый бойфренд — 43-летний бизнесмен Игорь, призер чемпионатов мира и Европы по дзюдо, владелец московского ресторана и двух диско-клубов. Пара некоторое время радовала читателей таблоидов, а потом некрасиво рассталась.

5 операций

Жительница Ростова-на-Дону, модель Элина Ромасенко после пятой операции пришла в местную клинику и устроила там скандал. Она обвинила пластического хирурга в халатно проведенной операции, которая  испортила ей личную жизнь, а также карьеру телеведущей и модели. Красавица потребовала  бесплатно убрать силикон из ее ягодиц. Первые 4 операции Элина сделала, чтобы изменить  нос, грудь и губы. Но любимый мужчина 28-летней ростовской модели мечтал об увеличении филейной части Элины. В тренажерном зале добиться нужного эффекта не удалось.  Девушка рассказывает, что ради своего возлюбленного она решилась еще раз лечь пойти на операцию и вживить силикон в ягодицы. Однако операция прошла не очень удачно. Швы оказались некачественными и начали расходиться. Потом девушка резко похудела. Кроме того, имплантанты стали видны невооруженным глазом и стали «перекатываться» по ягодицам девушки. Мужчина, увидев такую «бразильскую попу,» ужаснулся и оставил Ромасенко одну.

2 операции

Попал в наш рейтинг и экс-возлюбленный розы Сябитовой.  Продюсер решил начать жизнь с чистого листа и сделал лифтинг и пластику век. Мужчина признался, что почти полгода собирался с духом, чтобы сделать пластику.

— После Сябитовой я начал ценить жизнь. Я готовлюсь к свадьбе. Чтобы сделать подарок своей будущей жене, сделаю операцию, — сказал Лайфу бывший муж Сябитовой Юрий Андреев. — Кто моя избранница — пока секрет, она личность непубличная.

 

1 операция, зато какая!

Недавно таблоиды сообщили о том, что на пластику решилась  35-летняя Пэрис Хилтон. Светской львице катастрофически не везет в личной жизни, поэтому она решила изменить свою внешность и радикально увеличила грудь. Приближенные к звезде сообщают, что на такие меры Хилтон пошла ради того, чтобы наконец встретить свою любовь. Пэрис дважды пыталась выйти замуж, но оба раза ее помолвка расторгалась. В последний раз она собиралась под венец в 2015 году за миллионера Томаса Гросса, но в прошлом году пара рассталась. Пэрис не скрывает, что хочет крепкую семью, поэтому делает все для того, чтобы встретить своего возлюбленного.

 

 

Главные новости в нашем Telegram