Состариться на миллион долларов: от этих фото хочется плакать! Почему даже возможности голливудских звезд не помогают им продлить молодость
Обзор

Состариться на миллион долларов: от этих фото хочется плакать! Почему даже возможности голливудских звезд не помогают им продлить молодость

Почему одни стареют красиво, а другие — наоборот? Образ жизни — безусловно! Генетика — конечно! Хороший пластический хирург — а куда ж без него...  И все-таки этого недостаточно. Попытаемся разобраться на примерах голливудских звезд, что забирает молодость и красоту даже у женщин с большими деньгами и неограниченными возможностями. 

Линдси Лохан, 31 год

Линдси всего 31, а выглядит она лет на 20 старше. А ведь в 2007 году журнал Maxim назвал ее самой желанной и сексуальной женщиной в мире. А потом — алкоголь, наркотики, реабилитационные центры...

— Наркомания — это болезнь, которая, к сожалению, не проходит за одну ночь, — написала Линдси в своем «Твиттере».

Зато красоту уносит очень быстро. Даже пластическая хирургия и длинные светлые волосы не помогают.

Келли Осборн, 32 года

 

Казалось бы, чего ожидать от дочки Оззи? Сначала примерно так все и было: лишний вес, цветные волосы, лекарственная зависимость, проблемы с алкоголем и наркотиками. А потом все изменилось — Келли отправилась в клинику, чтобы расстаться с зависимостью, похудела почти на 20 килограммов, нашла свой стиль в музыке и в одежде. И это несмотря на перенесенную болезнь Лайма и эпилепсию.

Гвинет Пэлтроу, 44 года

Похоже, так хорошо, как сегодня, Гвинет не выглядела ее никогда. И это неудивительно, американские журналисты подсчитали, что на красоту актриса тратит не меньше 20 тысяч долларов в месяц. Гвинет призналась, что делает уколы ботокса, но главное, по ее мнению, — здоровый образ жизни, суперправильное питание и загадочная «витаминотерапия».

Кэмерон Диаз, 45 лет

Диаз написала две книги о красоте, в которых она призывает женщин любить себя и не стесняться возраста. Как это выглядит на практике? Наверное, так же, как сама Кэмерон. Кстати, актриса как-то  рассказала, что после уколов ботокса ее лицо стало выглядеть странно, поэтому актриса решила покончить с инъекциями красоты.

— Я смотрела на себя, но не могла в отражении зеркала распознать себя. Я решила, что так дело не пойдет. Пусть лучше у меня будет стареющее лицо, чем чужое. Я не хочу быть не собой, — поделилась Кэмерон.

Что ж, похоже, Диаз действительно нравится стареть.

Холли Бэрри, 51 год

,

Ну, как так-то? Разве можно в 51 год выглядеть лучше, чем в 20, когда Холли стала «Мисс Огайо», «Первой вице-Мисс США» и представила страну на конкурсе «Мисс Мира»? Оказывается, можно, и не спрашивайте, почему. Кстати, отговорки и ссылки на слабое здоровье не принимаются! У Холли еще в молодости диагностировали сахарный диабет 1-го типа, и это не помешало ей сыграть больше 50  ролей, получить «Оскар» и еще около 20 кинонаград и регулярно попадать в рейтинги самых красивых людей мира.

Памела Андерсон, 50 лет

Памела  - практически ровесница Холли Бэрри, но таблоиды так и не определились, к какой категории ее отнести — к тем, кто похорошел, или наоборот. А все дело в самой Памеле — как только она перестает рисовать адские смоки-айс, начесывать волосы и вообще злоупотреблять косметикой, сразу кажется лет на 10 моложе.  Фото слева сделано в январе 2017, а фото справа ровно за год до этого.  Меньше косметики, Памела, а то и пластически операции не помогут!

Мелани Гриффит, 60 лет

Вот уж кому пластика точно не помогла, так это Мелани Гриффит. Актриса буквально на днях отметила 60-летие, а вот с список жертв пластической хирургии попала уже давно. Похоже, перебор с операциями и манипуляциями оказал на ее внешность более разрушающее действие, чем 10 лет наркозависимости и три развода.

Шэрон Стоун, 59 лет

Актриса утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластического хирурга. По ее мнению, 70-летние благообразные старушки выглядят значительно привлекательнее, чем их ровесницы, прошедшие через множество подтяжек, имплантаций и липосакций.

— Я знаю, — говорит Стоун, — что мои веки потеряли упругость, а щеки слегка ввалились.

Шэрон уверена, что от этого ее глаза  приобрели глубокое аристократическое выражение, а впалые щеки подчеркнули великолепную форму скул.  Ухоженность и естественность — два кита, на которых продолжает держаться зрелая красота бывшего секс-кумира. По крайней мере, старше Гриффит Стоун точно не выглядит.

Голди Хоун, 70 лет

И снова о вреде пластической хирургии. Шикарная блондинка с огромным голубыми глазами («Цветок кактуса», «За бортом», «Смерть ей к лицу») теперь вызывает лишь сочувствие. Надо признать, что неудачная коррекция губ и  злоупотребление подтяжками актрису вовсе не омолодили.

Мерил Стрип, 68 лет

Соперница Голди Хоун в фильме «Смерть ей  лицу» и подруга в жизни Мэрил Стрип никогда не делала пластических операций и не скрывает своих морщин. А еще не сидит на диетах.

— Я не занимаюсь спортом. Я толще любой кинозвезды, которую вы когда-либо встречали! Но, вы знаете… Мне наплевать! — заявила Стрип журналистам.

И она может позволить себе подобные высказывания: крепкий брак с 1978 года, четверо хороших детей, три «Оскара», успешная карьера после 60. Естественно, это не может не сказываться на ее самоощущении – Мэрил выглядит уверенной в себе и сильной. Несмотря на все признаки возраста, она не смотрится старой, поэтому иронично относится к культу вечной молодости, царящему в Голливуде.

Читайте также: 

Как сейчас выглядит знаменитая мама Стифлера и другие звезды культовой комедии «Американский пирог»?

 Гадкие утята: звезды, которые в детстве были некрасивыми неудачниками и «заучками» в детстве, но посмотрите, как они выглядят сейчас!

Из 13 в 30 : как выглядели самые успешные супермодели 15 лет назад и как выглядят сейчас. Изменились ли они в худшую сторону?

Эти женщины разбили самые крепкие звездные пары! Посмотрели, как выглядят разлучницы, к которым уходят завидные женихи. Что же в них такого особенного?

Чем занимаются и как сейчас выглядят российские звезды и секс-символы 90-х, по которым когда-то все сходили с ума, а теперь забыли

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings