Обзор

Типы мужчин на сайтах знакомств: от псевдоромантика до эксгибициониста

Мужчины только жалуются, что не понимают, чего же от них хотят женщины. Враки и кокетство! Сайты знакомств тому пример. Мы проанализировали фотографии из анкет одиноких мужчин и выяснили, что же они в первую очередь предпочитают демонстрировать своим потенциальным избранницам. Ну а женщины, надо понимать, на это ведутся.

Именно на сайтах знакомств мужчины как никогда покладисто классифицируются на:

Добытчик

Если фото – то с только что пойманной рыбой или забитой курицей. В крайнем случае – рядом с жарящимся шашлыком. Трепетно любит камуфляж, как и представители следующего типа соискателей.

Братишка

Он служил. Об этом вы, как его будущая жена, должны узнать в первые секунды изучения его анкеты. За то, что он служил, ему многое прощается: фотографирование в несвежей тельняшке, позирование с нетрезвыми сослуживцами, осквернение фонтанов.

Тот, у кого есть тачка

Причем в итоге-то она может оказаться и не его тачкой. Но это пока не важно. Главное – сфоткаться в салоне или на капоте авто с максимально важным выражением лица.

Эксгибиционист

У него хорошее тело или хотя бы уверенность в том, что оно хорошее. Большинство фотографий в его профиле – с голым торсом. Иногда даже в плавках. Иногда даже в плавках, с фокусом на причинных местах. Как правило, они сопровождаются также игривыми подписями вроде: «Напиши мне» или «Ищу и хочу именно тебя»

Деловой мужчина

Это как с машиной. Если есть фото в костюме – оно не может не попасть в драгоценную анкету. И неважно, что рукав длинноват или плечи пиджака ёрзают: не в «алкоголичке» — уже хорошо, думает деловой мужчина.

«Я такой, какой есть»

Этот тип мужчин в принципе не очень-то запаривается насчет фото, выставляемых на суд общественности.  Они никогда не станут замазывать в фоторедакторе банку пива или размышлять, стоит ли приберечь портрет с сигареткой на фоне тюремных ворот до лучших времен. С женщинами общаются развязно и по-супергеройски, не принебрегая орфографическими и грамматическими ошибками.

Романтик

После просмотра его фотоальбома у вас наверняка зачешется спина или еще что, ибо его фотографий в стогах сена и посреди цветочных клумб будет вполне достаточно для возникновения ложных рефлексов.

Неопределившийся

Тут  тебе и голый торс, и фото с цветами, и голый торс среди цветов в тачке – вариантов может быть множество. Главное – слегка игривый взгляд, как бы намекающий, что хозяин анкеты готов рассмотреть все варианты.

Ловец на живца

Самые отчаянные представители фауны. Женщин предпочитают завлекать фотографиями, на которых женщина уже есть. Иногда несколько. Порой присутствуют даже дети. На что рассчитан этот приём – стадный рефлекс, конкуренцию или чувство умиления – неясно. Скорее всего, такие фото просто выступают как бы гарантией того, что женщин конкретно данный индивид уже касался. А значит, борозды не испортит, и ему можно смело писать.

Коротко о главном в нашем Telegram