Хочешь жить — умей вертеться: 10 фиктивных браков и романов российских знаменитостей, которые оказались пиар-ходом
Обзор

Хочешь жить — умей вертеться: 10 фиктивных браков и романов российских знаменитостей, которые оказались пиар-ходом

Звездам приходится пройти через многое, чтобы стать известными и популярными. Ради пиара они раздувают конфликты, развивают слухи и даже женятся. Для кого-то фиктивный брак — это способ лишний раз напомнить о себе, а для кого-то — получение прописки. Сегодня мы расскажем о десяти популярных парах, которые женились ради выгоды, а не по любви.

Иван Краско и Наталья Шевель

В искреннюю любовь 27-летней Натальи и 87-летнего Ивана верят далеко не все. Особенно после появления новости в СМИ об измене жены. Спустя три года отношений у артистки появился любовник, некий Александр. Мужчина признался, что он встречался с Натальей и продолжит общение.

Позднее актриса рассказала, что скандал — это ничего более, чем пиар-ход.

— Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить — умей вертеться, — заявила 27-летняя Наталья в интервью Пятому каналу, — все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. А я сижу — у меня денег на жетон. Я звоню своему арт-директору и говорю: «Слава, у тебя есть на карте 45 рублей на жетон?»

Никита Джигурда и Марина Анисина

Актера можно поистине назвать королем эпатажа, пиара и скандалов. За последнее время общественность бурно обсуждала развод с Анисиной, их примирение, беременность и потерю ребенка. Джигурда даже выкладывал в социальных сетях интимные фотографии своей супруги, за что его блокировали.

Актер признался, что развод с Анисиной был только для пиара. Однако фигуристка выкладывает в социальные сети фото со жгучим иностранцем Романом Дюкассом и сравнивает его с Никитой Джигурдой. Сейчас его обсуждают из-за многомиллионного наследства, которое ему оставила Людмила Браташ.

Лолита и Виталий Милявские

 

Лолита и Александр Цекало познакомились в филармонии и через год переехали в Москву. В столице им негде было жить, поэтому они поселились у ее брата. Однако брат завел семью, и сестра начала ему мешать. В это время другу брата срочно нужно было продать комнаты в коммуналке. При советском правительстве это можно было сделать, только если оформить фиктивный брак. Лолита отдала Виталию с трудом накопленные 6 тысяч и переехала в свою коммуналку. Спустя год супруги развелись, но до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Больше 10 лет назад балерина вышла замуж за бизнесмена. На свадьбе с красивой датой присутствовали более 200 гостей, специальный свадебный поезд, кареты, лимузины, воздушный шар, пять дизайнерских платьев. Однако все закончилось пышной свадьбой без росписи в ЗАГСе.

— Две недели назад я снял для себя квартиру. Мы должны расстаться. Нам с тобой не по судьбе, — заявил Иван.­

От его фраз приму бросило в жар. До сих пор Анастасия вспоминает расставание и задается вопросом: вернет ли бывший супруг деньги за свадьбу, а именно 3 млн долларов. По словам балерины, торжество она оплатила из собственного кармана.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Одна из самых популярных свах страны Лариса Гузеева была три раза замужем. Последним ее мужем оказался Игорь Бухаров. С ним Лариса была знакома еще с юношеских времен и дружила с всю жизнь.

Гузеева подозревала, что Игорь ей изменяет. Она заметила, что он избавился от лишнего веса и стал больше времени уделять внешнему виду. В свою сторону она постоянно слышала упреки и недовольство. Тогда артистка решила переехать в квартиру, доставшуюся от второго мужа.

Однако до развода так и не дошло. На федеральном канале запустили кулинарное шоу, где Лариса была ведущей, а Игорь экспертом.

Алексей Чадов и Асель Сагатова

Бывает ситуации, когда в фиктивных браках заинтересованы не только пары, но и целые команды. Например, создатели фильма «Ирония судьбы» поженили главного героя Алексея Чадова и его партнершу Асель Сагатову. Интрижка привела к большому интересу к фильму. Однако после выхода в свет ленты актеры опровергли слухи.

— У Асель своя любовная история в жизни, а у меня своя, — объяснил актер.

Похожая история уже встречалась с Чадовым во время работы над фильмом «Slove. Прямо в сердце». Пиар-агенты фильма придумали целый любовный треугольник: с братьями Чадовыми и актрисой Кариной Хидэкель, которого якобы беременна от одного из актеров. Однако слухи исчезли после выхода фильма в прокат.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

В июне Борис и Мария заявили, что планируют узаконить свои отношения. Влюбленные познакомились с их семьями и подали заявление в ЗАГС. Однако до свадьбы дело не дошло: Борис опубликовал неоднозначное письмо, в котором предложил поговорить о пиаре, назвал последние события шалостью и рассказал о подготовке к шоу «Секрет на миллион», где Мария якобы рассекретила их чувства. Сначала Мария отказывалась комментировать ситуацию, но все-таки сдалась и заявила, что рассталась с Борисом.

— Бори хватило только на то, чтобы сделать предложение, – рассказала Мария.

Анатолий Кот и Юлия Высоцкая

Юлия и Анатолий дружили еще со студенческих времен. После окончания вуза ей предложили работать в Театре им. Янки Купалы в Белоруссии. Однако для устройства на работу нужна была минская прописка, которой у нее в тот момент не было. Тогда Юлия решила расписаться за Анатолия Кота. Через некоторое время пара развелась, и Анатолий уехал в Москву.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Известный певец Прохор Шаляпин один из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса. Вокруг него ходят слухи и сплетни. С телеведущей Анной Калашниковой Прохор встречался, когда был женат на Копенкиной. В марте 2015 года Анна родила Шаляпину сына. Позднее они планировали свадьбу, на организацию которой уже потратили 8 млн рублей. Однако Прохор отменил торжество, когда на одной из программ «Пусть говорят» узнал, что сын не его.

— Я не могу простить Аню… Никакой свадьбы не будет, — заявил Прохор Шаляпин.

Диана и Константин Арбенины

Солистка «Ночных снайперов» поступала в пединститут в Магадане. На каникулах она гостила у друзей в Питере, где и познакомилась с Константином. Диана переехала, и ей понадобилась прописка, чтобы начать подрабатывать, тогда Константин предложил расписаться. Константин не надеялся, что Диана его полюбит, и всем объяснял, что брак фиктивный. Спустя четыре года они развелись. Константин встретил вторую супругу, а Диана так и не нашла свою половинку.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings