Звездный бэби-бум: выяснили, кто из известных петрозаводчан обзавелся детьми и как изменилась их жизнь
Обзор

Звездный бэби-бум: выяснили, кто из известных петрозаводчан обзавелся детьми и как изменилась их жизнь

За прошедшие год-полтора в Петрозаводске зафиксирована небывалая (и пока необъяснимая) волна браков и последующего рождения малышей у известных в нашем шоу-бизнесе людей. Сами посудите — предлагаем вам список тех известных петрозаводчан, у которых недавно случилось пополнения в семействе. 

— Роман Александров (когда-то «Европа Плюс» ПТЗ, а сейчас DFM 101.2 Moscow),

— Александр Батов (тележурналист)

— Владимир Ершов (шоумен, популярнейшая Вера Сердючка ПТЗ),

— Тигран Оганян, он же Максим Исаев (когда-то «Европа Плюс» ПТЗ, а сейчас СМИ города Вологда),

— Юлия Сливенко (Окунева) (телерадиоведущая, г. Петрозаводск),

— Леонид Прокофьев (артист, педагог Карельского колледжа культуры и искусств, шоумен),

— Артем Румянцев-Поруков (экс-радиоведущий «Русского радио» ПТЗ, продюсер телеканала «Сампо ТВ», маркетолог),

— Роман Репин («бренд-войсом» первой радиостанции Петрозаводска)

—   Евгений Шагал (бывший актер «Творческой мастерской» и диджей радиостанций ПТЗ, звукорежиссер, производитель львиной доли местной аудиорекламы и голос значительного количества рекламных роликов, звучащих в петрозаводском радиоэфире) и
Майя Шагал (журналист, редактор)

Как сказал мне один из известнейших ведущих ПТЗ (и не только ПТЗ), оставшийся за кулисами нашего исследования: «Ольга, ЭТО ПОРТАЛ!». Нам стало интересно: ну почему именно сейчас? И что изменилось в звездной жизни любимых нами людей с появлением официальной семьи и малышей? И что, возможно, поменялось в них самих?

Юлия Сливенко (Окунева)

окунева 3

— Конечно же, с появлением официальной семьи, т.е штампа в паспорте, мало что меняется. Ибо проживание вместе — это уже семья! Разве что в обращении друг к другу появились «Жена, я еду домой» и «Муж, ужин готов»! А вот появление такого важного для семьи человека, как малыш, меняет жизнь с горизонтали на вертикаль. Человека нужно накормить, напоить, вымыть, поиграть, погулять, а уж потом в оставшиеся 30 минут из 24 часов самой поесть-причесаться-приготовить-убраться и убедиться, что муж тоже где-то рядом)

Быть мамой сына — это счастье! Как говорится, хочешь видеть идеального достойного мужчину рядом с собой — роди и воспитай его сама! Вот уж истина! Мой маленький мужчина, он же в семье Ратуша (Ратмир), подарил нам такой спектр эмоций, не передать словами. Ведь никогда не думала, что буду радоваться таким мелочам как первое съеденное яблоко, первое катание с горки и пр.
Знаете, что самое волшебное в материнстве? Ты снова возвращаешься в детство: мыльные пузыри, сказки, бег по лужам и полные карманы песка из песочницы).

Я благодарна своему супругу Вячеславу за нашего сына. Я так об этом мечтала! И мне очень хочется, чтобы мой сын был моей гордостью, а я в свою очередь буду делать все, чтобы сын гордился своей мамой!

Артем Румянцев (Поруков)

румянцев

— С появлением официальной семьи я стал официально использовать в лексиконе слово ЖЕНА!
С рождением Макса жизнь стала ярче! (световой день стал намно-о-о-о-го длиннее). Теперь я каждый день встречаю рассвет! Сын окончательно просыпается в 5-6 часов утра. Я и не знал, что день бывает таким длинным! Максиму еще только 4 месяца. У него о-о-о-о-чень заводной смех. Помните мультик «Корпорация монстров»? Смех детей в том мире заряжал батарейки. Так вот у нас именно так! Его смех заводит и поднимает настроение. Заряжаются батарейки, аккумуляторы, светятся лампочки в светильниках.

Бытует мнение, что люди не меняются, даже с рождением детей…. Спешу опровергнуть. С появлением в семье ребенка остаться прежним невозможно. Я научился сочинять детский рэп! В тот момент, когда укачиваешь его на руках и поешь ему «песенки».
А если серьезно, то, конечно, мир ценностей был перевернут с ног на голову. Теперь самое важное в жизни — это Макс и его мама. Их двоих я безумно люблю!

Леонид Прокофьев

прок4

— Изменилось  всё и ничего... Если коротко — приоритеты по жизни сместились, сейчас всё направлено на ребёнка, конечно же: и время, и силы, и эмоции.  Но это и ежу понятно) Наша Алиса Леонидовна – это «не описать словами»…. Описание займёт минимум день кухонного разговора — её надо просто видеть. Ощущения от её появления весьма необычные. Например,  выходя за дверь квартиры, я уже начинаю по ней скучать…

С рождением дочки я стал ещё сентиментальнее: опять искренние мультики, опять проверка на справедливость. А на многие когда-то важные вещи типа чистоты в доме стал смотреть гора-а-а-здо проще. Например, раньше с ума сходил от пылинки в доме, а сейчас... мягко говоря... ну наплевать. Лишь бы все были здоровы и счастливы в этой пыли. Это шок для меня, но так и есть.

прок3


Открытий много буквально каждый день. Больших и маленьких, и все  они исключительно связаны с пребыванием маленького чуда во внешней среде. А насчет как я сам изменился – да никак! Только меньше с друзьями и знакомыми стал встречаться! Есть весомая причина) Алиса похожа на меня. Ну, так говорят. Ещё не поползла толком, а уже танцует... Это уже мамино.
Самое трудное было — первая болячка и температура…. Неприятно всё это, тяжко на малюську смотреть… Но она молодец! Дети сильнее взрослых в этом деле. И к слову, роды — самое тяжёлое, самое лёгкое, самое удивительное и самое неописуемое действо в этой жизни!

Роман Репин

SKd7XdacoFA

— С рождением Марка у меня открылось новое творческое направление.  Обострились способности восприятия и выражения эмоций. А это открывает возможности стать, наконец, детским композитором). Марк — он настоящий, не такой, как многие взрослые, зависимые от достатка или обеспеченности. И это просто здорово! А я сам ощутил мощную потребность в изменениях себя. Например, перестал лениться и бояться многих вещей.

Майя и Евгений Шагал

шагалы

— С приходом «официоза» в нашу совместную жизнь всё очень круто поменялось. Может быть, для кого-то регистрация брака – это всего лишь штамп в паспорте, а вот кому-то пришлось и все документы поменять. А потом еще как-то жить дальше под новой, хорошо известной в широких кругах фамилией, постоянно используя пояснительные фразы типа «нет, не родственник», «да вот, наконец-то, взяли замуж». Ну, а где-то примерно через год выяснилось: наша молодая ячейка общества, помимо всего прочего, созрела для того, чтобы пополниться новым членом. И тогда мы стали ждать Тимура.

Он же, к слову, особенно не торопился, все обдумал и когда решил-таки появиться на свет, был праздник – католическое Рождество. Так скромно началась жизнь Тимура. И как-то сразу стало понятно, что наша личная жизнь на этом практически закончилась. В общем, выяснилось, что да, он-таки Тимур – человек с железным характером, подкрепленным очень громким командным голосом. Завоеватель всего вокруг – от папиной бороды до маминого ноутбука и пульта от телевизора. Сейчас ситуацию особенно усугубляют недавно прорезавшиеся зубы. Очень острые ощущения, знаете ли! Еще в нас, в людях в общем-то в отношении потомства опытных (некоторое количество детей к моменту вступления в брак уже имелось), особенно изменилось то, что постоянно хочется спать, а некоторым еще и выпить. Но дабы не отравлять окружающую новорожденного среду, глава семьи заодно и курить бросил. Навсегда!!!

Ольга Блок

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings