Daily News

11 полицейских наказали по делу об изнасиловании 17-летней девушки

На Кубани после скандала с принуждением к сексу юной волейболистки, которая приехала на чемпионат в Анапу, наказали 11 полицейских, в том числе четыре были уволены из МВД.

Четверо сотрудников патрульно-постовой службы полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. — К строгой дисциплинарной ответственности привлечены их непосредственные руководители. Освобождены от занимаемой должности начальник ОМВД России по городу Анапе и заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка). Также еще один заместитель начальника полиции — руководитель ОМВД России по городу Анапе — предупрежден о неполном служебном соответствии.

По версии следствия, ночью 26 августа сотрудники ППС застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. В Анапе с 21 по 25 августа проходил финал чемпионата России по пляжному волейболу. 17-летняя спортсменка принимала участие в играх.

Правоохранители согласились не оформлять происшествие, но только в обмен на интимную близость. Испуганная девушка согласилась на оральный секс.

Полицейские — 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Третий полицейский, который в преступлении не участвовал, а стоял в стороне, — 28-летний сержант Алий Казанчи.
Уголовные дела возбуждены против двух полицейских.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram