Daily News

14 февраля — lOVE & DISCO в клубе-ресторане «Бегемот»

В День всех влюбленных ресторан-клуб «Бегемот» приглашает всех на специальную вечеринку LOVE & DISCO! Специальные гости вечера: Disco brothers / live (Cанкт-Петербург). В этот раз Disco Brothers представят совместное выступление на 4-х вертушках с применением микрофона, игры на клавишных и скретча. Позитив и прокач — гарантированы! А еще в программе — аукцион холостяков, Валентинова почта, свадьбы, цветы и подарки!
Disco Brothers — творческое сообщество диджеев, объединившихся на почве любви к disco, boogie, soul & funk музыке уже более семи лет назад. За это время, состав Disco Brothers стал международным.

Российский состав: Dj FunkyG & Dj Shipa.

DJ FunkyG — представитель питерской школы. За вертушками с 1997 года. Один из основателей Disco Brothers и TrueFlavas (turntablists & beats community). Обладает колоссальным опытом и внушительным техническим арсеналом манипуляций с виниловыми пластинками. Коллекционер винила, музыкант и активист. Объехал с гастролями почти всю страну. Участник множества музыкальных проектов, с которыми регулярно выступает на самых значимых площадках Питера и Москвы.

Dj Shipa — представитель украинской школы. Резидент и гость многих известный клубов Питера, активист и один из ярчайших представителей скретч-культуры в Санкт Петербурге.
Первое знакомство с виниловой вертушкой произошло в 2001 году, когда приобрёл на свои деньги советский проигрыватель «Вега 110». Пишет собственные треки. Играет на клавишных.
Участник муз. проекта Мистер Малой. Играет исключительно на виниле Funk, Disco, hip-hop, Turntablism.

Яркая Карелия в нашем Instagram