14-й летальный исход: еще один человек умер от коронавируса
Daily News

14-й летальный исход: еще один человек умер от коронавируса

РИА Новости / Илья Питалев

В Карелии от коронавирусной инфекции скончался еще один человек, сообщает оперштаб Карелии. 54-летний мужчина находился в монопрофильном центре на базе Госпиталя для ветеранов войн, имел сопутствующие патологии. Это четырнадцатый летальный исход с начала эпидемии в республике.

За сутки подтверждено 42 новых случая коронавируса в Карелии. Традиционно больше всего заболели в Петрозаводске – 11 человек. В Кондопоге – 1 человек, в Прионежском районе – 2 человека (поселок Шуя и деревня Верховье), в Пряжинском районе – 7 человек (село Святозеро – 5, деревня Киндасово – 2), в Олонецком районе – 1 человек (поселок Ильинский), в Костомукше – 1 человек, в Суоярви – 3 человека, в Медвежьегорске – 1 человек, в Пудоже – 1 человек, в Сортавале – 1 человек, в Кеми – 2 человека, в Беломорском районе – 2 человека (поселок Сосновец), в Лоухском районе – 8 человек (Лоухи – 3, поселок Чупа – 2, поселок Пяозерский – 2, поселок Малиновая Варакка – 1).

Также коронавирусная инфекция выявлена еще у одного работника подрядной организации, которая строит РП 330 кВ «Ондский» (распределительную подстанцию) в Сегежском районе.

Выздоровели 27 человек.

Оперштаб также сообщает, что за последние сутки госпитализированы 8 человек с внебольничной пневмонией в Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings