14-летний карельский мальчик украл огромную сумму денег у жителя Петербурга
Daily News

14-летний карельский мальчик украл огромную сумму денег у жителя Петербурга

В полицию Лоухи обратился 38-летний житель Санкт-Петербурга и сообщил, что у него похитили 50 000 рублей. Выяснилось, что на выходные мужчина приехал в поселок Лоухи к матери. Она проживает в частном доме. В воскресенье утром мужчина чистил снег во дворе, а свою сумку с деньгами и документами положил на лавочку. Затем он ненадолго зашел в дом попить воды, а когда вернулся, то обнаружил, что сумка открыта. Из нее пропала крупная сумма.

В ходе работы по заявлению полицейские установили подозреваемого, 14-летнего местного жителя. Он признал свою вину и пояснил, что в тот день гулял по поселку. Во дворе дома он увидел сумку, открыл ее, забрал себе все деньги и скрылся. В дальнейшем на часть похищенных средств купил телефон и сладости.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Более 30 000 рублей изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings