14-летняя дочь губернатора за год заработала вдвое больше отца
Daily News

14-летняя дочь губернатора за год заработала вдвое больше отца

Фото: соцсети

Согласно декларации доходов губернатора Рязанской области Николая Любимова за 2019 год, его 14-летняя дочь заработала в два раза больше отца — 10 миллионов рублей. Помимо этого в ее собственности оказалась квартира площадью 127,7 кв. м и машино-местом площадью 16,7 кв. м. Отчет опубликован в открытом доступе на сайте правительства региона.

Супруга главы области за прошлый год заработала более 1 млн 845 тысяч рублей. Также на нее записаны недвижимость и автомобили: машина Audi Q7 и квартира — 92 кв. метров плюс ¼ часть квартиры площадью 70,6 кв. м. Доход самого губернатора Любимого составил 4 млн 309 тысяч рублей. Данные о доходах старшей дочери Любимова в декларации не числятся, поскольку девушке в 2019 году исполнилось 18 лет.

Огромный заработок девочки-подростка связан с продажей принадлежавшей ей недвижимости, пояснил пресс-секретарь главы Рязанской области Денис Арапов.

— Квартира, нежилое помещение — кладовая, машино-место приобретены за счет дохода, полученного от продажи недвижимого имущества и накоплений отца за 2018 год, — отметил чиновник. — Если посмотреть декларацию за 2018 года у несовершеннолетнего ребенка, там значатся объекты недвижимости, которых в 2019 году нет, то есть они были проданы. Полученные от продажи средств отражены в декларации за 2019 год. Какая коррупция?! Были зарегистрированы на ребенке объекты недвижимости, они были проданы, сумма полученного дохода и вошла в эту графу декларации, — заявил пресс-секретарь изданию «Подъем».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings