15-летние подростки угнали «пятерку» и утопили ее в реке
Daily News

15-летние подростки угнали «пятерку» и утопили ее в реке

Курьезный случай произошел с дачником в Туксе. Мужчина, как и всегда, припарковал свою «gятерку» около дачного домика. А проснувшись утром, автомобиля своего не обнаружил.

Мужчина сразу же обратился в полицию, но, как оказалось, полицейские уже и сами его разыскивали. Дело в том, что ночью местный житель рассказала стражам порядка, как стал свидетелем ДТП – «пятерка» с двумя пассажирами съехала с дороги на обочину и упала в реку.

Полицейские по сообщению местного жителя сразу же отправились на место аварии, но ни автомобиля, ни пассажиров не обнаружили.

Как сообщает пресс-служба карельского МВД,  в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два 15-летних подростка. Оба состоят на учете в полиции и уже не раз угоняли машины. Несмотря на свой опыт заведения моторов, в этот раз у водителя не хватило водительских навыков, и он не справился с управлением.

«Пятерку» вытащили из воды. Кузов у нее был поврежден, да и ущерб от затопления получился немаленьким. По факту угона против подростков возбудили уголовное дело. А родителей молодых преступников привлекли к административной ответственности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings