Daily News

15-летний пермский школьник заработал первый миллион и теперь учит этому других

15-летний пермский школьник Алексей Голдобин, несмотря на юный возраст, уже заработал свой первый миллион рублей. Сейчас, помимо учебы в школе, он ездит по стране, дает мастер-классы и бизнес-тренинги, рассказывая взрослым, как добиться такого же успеха. Свое дело мальчик открыл в 13 лет, открыв рекламную кампанию по его продвижению в «Инстаграме». Подросток рассказал, что сразу же оградил себя от информации, которая ему мешала сосредоточиться на цели:

В мышлении человека мешает зарабатывать вера в это, понимание и осознание того, что это реально. Когда я только начинал заниматься бизнесом, я полностью оградил себя от той информации, которая мешает развиваться, — рассказывает Алексей.

Алексей ориентировался на других успешных в России людей — и у него получилось.

То, что окружет вас в информционном мире и в жизни, складывает ваше мышление. У меня это мышление складывалось на протяжении двух лет. Моей отправной точкой было следующее: я полностью отписался от пабликов, на которые был подписан около трех лет назад. Это паблики про смешные шутки, мемы. Но я подписался на все те паблики, на которые подписан человек, зарабатывающий в десятки больше раз, чем я. У меня этот кумир — Никита Смирнов, — продолжает Голдобин.

Школьник поставил себе цель: зарабатывать по миллиону в месяц, и пока это у него получается. Алексей рассказывает, что хочет вкладывать финансы в свое развитие и знания.

Я изучил много полезной информации, а именно о маркетинге, менеджменте, управлении, лидах, конверсии и многом другом. Все, что я изучил, помогло сложить то мышление, которое есть сейчас. Это все поменяло мою жизнь.

Яркая Карелия в нашем Instagram