15-летний подросток обгорел на крыше вагона
Daily News

15-летний подросток обгорел на крыше вагона

Очередная трагедия произошла вчера на станции Голиковка. 15-летнего подростка ударило током, когда он залез на крышу вагона. Как сообщает транспортная полиция, подросток получил ожог на площади 40% тела. Сейчас он  находится в реанимации.

Напомним, это не первый такой случай за последнее время. 9 мая в Сегеже 13-летний школьник  Сергей Скорняков впал в кому после того, как получил удар током, гуляя по поезду. У мальчика 46-процентные ожоги тела. Ребенка отвезли в ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Через неделю после случившегося  Сергей пришел в сознание. Впереди у подростка сложнейшее лечение и реабилитация.

А через две недели тоже в Сегеже восьмиклассник решил прокатиться на крыше электрички. Подростка ударило током. Мальчик получил сильную электротравму с ожогами 40% поверхности тела. В тяжелом состоянии ребенка отправили в Детскую республиканскую больницу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings