15-летний подросток утонул, спасая двух девушек из донной ямы
Daily News

15-летний подросток утонул, спасая двух девушек из донной ямы

В Омской области 14 июля погиб 15-летний подросток: юноша утонул в реке Иртыш в поселке Черлак после того, как спас двух 17-летних девушек, сообщает СУСК по Омской области. По предварительным данным, девушки пошли купаться, но во время плавания в реке попали в так называемую донную яму: место в водоеме с сильным подводным течением.

Две 17-летние девушки, попав в донную яму, стали тонуть, подросток бросился им на помощь, ему удалось вытолкнуть на берег девушек, а сам он уже не смог выбраться из воды, — рассказали в СУСК по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В следственном управлении отметили, что в ходе расследования дадут правовую оценку действиям сотрудников администрации и служб профилактики.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings