15-летний подросток закопал в снег живым 11-летнего мальчика
Daily News

15-летний подросток закопал в снег живым 11-летнего мальчика

Какая-то абсолютно дикая история произошла вчера в Кандалакше. 15-летний подросток избил и закопал живым в снег 11-летнего мальчика.

К счастью, всё обошлось. Взрослые отыскали и откопали ребенка. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Известно, что идея со снегом пришла злодею в голову в тот момент, когда он подумал, что потерпевший умер. Перед тем как начать закапывать мальчишку, он его раздел до нижнего белья. Примечательно, что именно это и спасло ребенку жизнь.

— Врачи говорят, что если бы не холод, то школьник мог попросту умереть. Сейчас он дома, не отходит от матери. Самое страшное для него — возвращение в школу. Юный северянин боится, что обидчик избежит наказания, вернется и завершит начатое, — сообщает источник «Комсомольской правды».

По данным издания, опасения пострадавшего не беспочвенны. Несколько лет назад этот же подросток убил другого ребенка.

В 2017 году он сбросил с дамбы в реку 8-летнего ребенка и с интересом наблюдал, как тот тонет. На допросах полицейские были в шоке от его поведения, — рассказывают в соцсетях.

Смакуя каждую подробность, парень откровенно издевался над правоохранителями, ведь ему на момент убийства не исполнилось и 14, соответственно, и наказать его по всей строгости, не имея на руках чистосердечного признания, не представлялось возможным.

По словам старшего помощника следователя СУ СКР по Мурманской области, все комментарии по поводу ранее совершенных преступлений кандалакшанина будут позже. На данный момент следователи занимаются расследованием уголовного дела по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

По информации РЕН ТВ, с 2016 года парень был в поле зрения правоохранительных органов. Он избивал детей моложе себя, с которыми даже не был знаком. Его жертвами стали как минимум шесть мальчиков и девочек 2005—2008 годов рождения.

 

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings