Daily News

15-летний школьник три года насиловал младшую сестру

наручники
Фотобанк Лори

В Екатеринбурге арестовали 15-летнего школьника, который на протяжении трех лет насиловал свою младшую сводную сестру. Третьеклассница рассказала обо всем сама директору гимназии, в которой учится.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», подросток уже сознался. Школьнику предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера». Правоохранители полагают, что последние три года подросток насиловал девятилетнюю сводную сестру.

— Девочка пояснила, что впервые сводный брат надругался над ней в январе 2019 года, когда родителей не было дома. Видимо, она больше не могла скрывать это. Утром того же дня он также приставал к ней, — приводит издание слова источника.

После признания директору девочка рассказала обо всем отцу, екатеринбургскому предпринимателю. Мужчина написал заявление на пасынка. Школьник сознался в совершенных деяниях. На данный момент следствию известно о 19 эпизодах.

В пресс-службе суда Кировского района Екатеринбурга сообщили, что в отношении подростка избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 11 января.

Яркая Карелия в нашем Instagram