16-летняя петрозаводчанка решила финансовые проблемы, продав вещи подруги
Daily News

16-летняя петрозаводчанка решила финансовые проблемы, продав вещи подруги

Попытка 30-летней жительницы Петрозаводска помочь попавшей в тяжелую ситуацию приятельнице  закончилась банальной кражей. 

По словам потерпевшей, она уезжала их города на несколько дней и пустила на это время в свою квартиру 16-летнюю знакомую, у которой возникли семейные трудности. Вернувшись из поездки, хозяйка  обнаружила, что ее подруга съехала, оставив ключи соседям. Вместе с ней из квартиры исчезли  стиральная машина, обогреватель, матрас и куртки.

Оперативно-розыскные  мероприятия подтвердили причастность 16-летней гостьи к краже. По словам девушки,  пойти на преступление ее вынудило трудное материальное положение, а вывезти чужое имущество помогли  знакомые. Все вещи злоумышленница успела продать.

Ранее проблем с законом у несовершеннолетней не возникало. По признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings