Daily News

16-летняя школьница погибла, упав на рельсы в московском метро

смерть, одноклассник, метро

25 апреля утром в Москве на станции метро «Фрунзенская» погибла 16-летняя школьница. По словам очевидцев, девушка упала на рельсы перед прибывающим поездом.

В 8:53 на станции «Фрунзенская» 16-летняя москвичка упала под прибывающий электропоезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, но, тем не менее, поезд по инерции наехал на пассажирку, — сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

После того как сотрудники УВД вызвали наряд скорой помощи, с пути сняли напряжение, а в 9:40 тело девушки подняли на платформу. По словам Мышляева, медработники констатировали смерть из-за несовместимой с жизнью травмы. Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели несовершеннолетней.

Утром 25 апреля на станции метро «Фрунзенская» с рельс извлечено тело девочки 2003 г. рождения без признаков жизни. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, — сказала старший помощник ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

О девушке известно немного. После гибели сотрудники полиции посмотрели ее телефон: в последний раз девочка переписывалась с одноклассником — ребята хотели покрасить кроссовки, но так как забыли обувь и краски, в шутливой форме отложили затею на следующий день. В школе о погибшей отзываются положительно, сообщает «Московский комсомолец». Одноклассники вспомнили, что у девушки были конфликты с мамой — они жили вдвоем.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram