16-летнюю девушку насильно выдали замуж за 35-летнего мужчину
Daily News

16-летнюю девушку насильно выдали замуж за 35-летнего мужчину

16-летнюю девушку в Киргизии поxитили и против ее воли выдали замуж за 35-летнего мужчину. На опубликованных в Сети кадрах видно, как девушка сопротивляется и плачет, передает РИА Новости.

Видео со «свадьбы» быстро распространилось по Интернету, шокировав многих россиян. На видео несовершеннолетняя девушка кричит и пытается oтбитьcя, но на это никто не обращает внимания. Под звуки национальной музыки она вырывается из рук других женщин, которые пытаются передать ее 35-летнему жениху. Несмотря на крики и плач подростка, ее не отпускают. При этом находящиеся в комнате люди смеются и поют.

По сведениям СМИ, свадьба состоялась 6 октября 2019 года в Таласской области. Девочка при этом еще учится в школе.

«Она еще ребенок», «Возбудите уголовное дело!», «Смотришь на это и думаешь, что вряд ли они будут жить счастливо», — пишут пользователи.

  • Обряд похищения невесты в Киргизии с 1994 года является незаконным, однако все еще распространен. Около 15 тысяч девушек ежегодно становятся жертвами похищений.
  • Парламент Киргизии в 2011 году повысил возраст вступления в брак с 16 до 17 лет. По словам депутата Айнура Алтыбаева, причиной изменений в законодательстве стали участившиеся случаи раннего сожительства и беременности.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings