18-летний парень повредил машину, у которой на трассе закончился бензин
Daily News

18-летний парень повредил машину, у которой на трассе закончился бензин

Необычный случай произошел в Олонецком районе. Как сообщают в МВД Карелии, мужчина, житель Олонца, на своей «Ладе» ночью возвращался домой, однако на 20-м километре дороги Мегрега — Олонец — Верховье у него закончился бензин. Оставив автомобиль на обочине, молодой человек вызвал такси, а спустя несколько часов вернулся за автомобилем. Но его месте не оказалось, тогда владелец обратился в полицию.

Выяснилось, что машина находится на штрафстоянке, туда ее привезли  сотрудники ГИБДД, которые обнаружили автомобиль брошенным с разбитыми стеклами и фарами. Розыском злоумышленника, повредившего машину, занялись оперативники. По подозрению был задержан 18-летний житель деревни Капшойла, который во всем признался.

Как выяснилось, он ехал по той же трассе и у него тоже закончился бензин. Водитель припарковал машину и пошел в сторону ближайшей заправки. По пути он заметил брошенный автомобиль и из хулиганских побуждений разбил стекла и фары.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings