Daily News

18-летний парень зарубил трех своих подруг топором

трех девушек зарубили топором
Фото: Mash

В Оренбургской области неизвестный зарубил топором трех студенток медицинского колледжа и устроил пожар, чтобы замести следы, сообщает телеграм-канал Mash.

Тела 18-летней Адили и 19-летней Зульфии нашли в квартире в городе Гае, когда тушили пожар в многоэтажном доме на улице Молодежной. Третью девушку, Айгизу, нашли мертвой возле дома.

Предполагаемым убийцей называют 18-летнего Анвара. По предварительным данным, он зарубил своих подруг топором, после чего поджег дом на улице Молодежной и сбежал. По предварительной информации, убийца трех студенток встречался с одной из них.

Следственный комитет России опубликовал кадры с места убийства. По данным СКР, убитым девушкам было 17, 18 и 19 лет. Они проживали вместе и учились в медицинском колледже. На телах всех жертв есть следы насильственной смерти, но следователи опровергают информацию о том, что девушек убили топором.

Было возбуждено уголовное дело статье «убийство двух и более лиц».

Уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова сообщила, что студентки приехали из Башкирии на учебу в колледж. Глава Башкирии Радий Хабиров поручил оказать помощь семьям погибших студенток. Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту тройного убийства.

Яркая Карелия в нашем Instagram