18-летнюю «Мисс Россия» затравили в соцсетях
Daily News

18-летнюю «Мисс Россия» затравили в соцсетях

16 апреля в Москве выбрали победительницу конкурса «Мисс Россия». Ею стала 18-летняя Яна Добровольская из Тюмени. Яна два года пыталась попасть в конкурс и даже обращалась к костоправу, чтобы стать выше на 2 сантиметра, которых ей не хватало в росте для участия в «Мисс Россия». Как объяснило жюри конкурса, явных фаворитов в этом году не было, а в Яне органично всё сочеталось: фигура, характер и внешность – всё очень ладненько и наиболее гармонично. Мужчины были за Яну.

1458634778_1

А вот пользователи соцсетей явно не за Яну. Вместе с короной первая красавица страны получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Хотя, как отмечает Lenta.ru, финалистки конкурса сталкиваются с критикой в соцсетях каждый год. Комментаторы высмеивают их внешность, рассуждают о связях с покровителями и продажности состязания. Вот что рассказала журналистам наша землячка Светлана Королева, тоже завоевавшая титул «Мисс Россия»:

— Истории с травлей начинаются каждый год. И в мое время это было. Все мисс знают, что это такое. Просто это вопрос выбора — из пятидесяти красивых девушек нужно выбрать одну. У всех вкусы разные, отсюда и разная реакция на победительницу. Если бы можно было выбрать трех мисс — блондинку, брюнетку и рыжую, было бы проще угодить. Расстраиваться бесполезно — ты знала, на что шла, понравиться всем не получится, таковы конкурсы красоты. Самые ярые критики — это родственники и знакомые тех девочек, которые не победили. Согласитесь, те, кто пишет гадости, вряд ли сами станут участвовать в конкурсах. Хорошо, что говорят, а говорить будут всегда разное. Волна критики уляжется, и потом люди начинают уже совсем другие вещи говорить, и сама девушка меняется, расцветает. А потом всю жизнь приходится доказывать окружающим, что ты хорошая, не высокомерная и не самолюбивая. Только стоит ли? Если идешь на конкурс, нужно быть готовой к испытаниям. Даже если ты уверена в том, что самая лучшая из 50 девушек, корона выберет одну.

oAU72JvFiUg

Кстати, еще во время конкурса пользователи успели затравить еще одну его участницу. Участница от Дагестана Альбина Ильдарова стала объектом травли в соцсетях за фото для официального сайта конкурса. 21-летняя дочь известных спортсменов — тренера по кикбоксингу Магомедрасула Ильдарова и двукратной чемпионки Европы по кикбоксингу Ульяны Юсифовой — позировала фотографу в нижнем белье, и её земляки сочли эти снимки слишком откровенными.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings